Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Каратели хунты обстреливают мирные кварталы Донецка

Пишет colonelcassad в Обстрелы Донецка



Сегодня в течение дня продолжались обстрелы Донецка, в городе есть разрушения и жертвы. Минут 30 назад звонила Катя Корниенко, она сейчас в Донецке со сломанной ногой, город сильно обстреливают, есть попадания в жилые дома причем не только по прифронтовым районам, по городу активно носятся скорые. Отрабатывают из минометов, ствольной и реактивной артиллерии. Местные говорят, что даже до "перемирия" такие обстрелы были редкостью. Наши опять в течение дня активно отвечают по артиллерийским позициям хунты, по сути нынешние обстрелы являются продолжением уже 2-3 дня идущих обстрелов и перестрелок в районе Песок, Авдеевки и аэропорта.

Военные вместе с тем указывают, что обстрелы носят именно целенаправленный террористический характер и не являются подготовкой к наступлению (хотя там уже давно все сидят в ожидании наступления), так как основной удар приходится не по позициям ВСН, а по гражданским объектам.



В это время, пока каратели убивают мирное население Донецка -  олигарх-нацист-еврей и убийца Петр Порошенко находится во Франции, соболезнуя по убитому десятку извращенцев.

Когда поймут уже - с американским фашизмом и его уродливыми производными в виде бандеровщины на Украине - не может быть договоренностей - его только зачищать.

Tags: Донецк, Новороссия, Петр Порошенко, Украина, массовые убийства, убийца
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments