Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Европейцы не люди, а нелюди

Хотите доказательств - да легко, читайте ниже:



У этого животного нет понятия морально-этических ценностей, объективности, справедливости. Животное захотело жрать - жрет. Захотело по большому - прямо под ногами будет куча.

Как можно вообще с таким предложением вида "уберите ответные санкции, они нам мешают, но мы свои оставим" - выходить и предлагать?

Точно так же, как можно скорбеть по 12 французам, но не замечать остановки расследования сбитого на Украине Боинга с сотнями жертв, игнорировать бомбардировки мирного населения Донбасса карателями хунты.

Палачи-нацисты времен Второй мировой никуда не делись. Они сняли форму - натянули костюмы, побрили лощеные рожи - и вот они снова перед нами. СССР не добил фашизм, а лишь загнал его в подполье - и вот сейчас он вылез.

С древних времен ничего не изменилось. Как тогда просвещенный европеец приказывал отрубить руки ребенку раба, не выполнившего план сборки каучука, так и сейчас они продолжают делать то же самое. Нелюди:


nail_helgi: РоКоМПот

Мужчина смотрит на руки своей пятилетней дочери, отрезанные в наказание за плохо выполненную работу по сбору каучука. Зачастую, чтобы принудить местных жителей к работе, власти колонии брали в заложники женщин и детей, держали их под арестом в течение всего сезона сбора каучука.



Tags: Европа, фашистская Европа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments