Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мелкие пакостники

Оригинал взят у roizman в Мелкие пакостники

Маленкин(malenkin) рассказал.

Ночью остался в Сарапулке. В принципе, в связи  с последними событиями, живу на женском. В комнате для мальчиков:) Только что подъехала дежурная газель с УВД Березовска. Я вышел, спросил. Парни говорят, что у нас на Белоярке массовая драка, очень жестокая и что к нам едут тяжелые(СОБР) и журналисты. Звоню на Белоярку, дозваниваюсь не сразу. Сердце колотится. Фу блин. Все спят и все тихо. Ложная тревога. Только ложная она для нас, а не для них. Представляю, наверняка уже Бородину доложили, а тот с перепугу все "танки" на нас отправил. Ждем шоу.
 UPD: Все обошлось. СОБРа не было. Приехала дежурка с Березовска. Несколько оперов. Две машины с ГУВД и СОГ ( Следственно-оперативная группа). Ну и, конечно, Пресс служба ГУВД. Прошлись по Белоярке. Все спят и храпят. Открыли все помещения. Посмотрели территорию. Все тихо. Взяли объяснения. Уехали. Я попросил поискать звонившего.
 Весь личный состав ГУВД в курсе конфликта Бородина и Фонда. Большинство - на нашей стороне, да че там большинство, все, кто не из московского десанта ( за исключением Пресс службы и лично Горелых). Всех держат в напряге. Вот так бы по одному звонку на притоны ездили, в таком же составе.


Представляете, руководство ГУ МВД по Свердловской области, из - за каких -то мелких личных амбиций, который раз поднимают по ночам столько сотрудников, не дают им спать, не дают им нормально общаться со своими женами и детьми, не дают им нормально работать и раскрывать преступления, и ведут себя со своими подчиненными как бары с холопами и заставляют исполнять свои гнусные прихоти. 
Как следствие, у сотрудников нет никакого уважения к руководству, потому что люди здесь не дураки. Кроме того, всерьез упала раскрываемость. 


Tags: Бородин, Московский коррупционный десант МВД
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments