Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Американские хозяева Навального кто угодно, но не дураки



Наткнулся тут на статью:

Алексей Навальный предложил начать проводить массовые акции протеста с использованием новой стратегии в феврале. Вести подготовку к таким акциям следует заблаговременно, с использованием тысяч агитаторов, а не только через социальные сети, проводить их нужно во многих городах страны, уверен оппозиционер. Он считает полезным использовать при этом опыт недавних акций солидарности во Франции, где на улицы в воскресенье вышли миллионы жителей страны и иностранных гостей. Оппозиция пока не предлагает тематику, которая мобилизовала бы большую часть населения, констатирует эксперт.

Демонстративно не замечается и игнорируется вообще все, кроме людей на улице. Значит, надо выходить и упорно работать над тем, чтобы с нами выходили все, кто разделяет наши идеи.


Знакомые выводы, особенно для моих постоянных читателей.

Начнут с февраля, месяц на подготовку, в марте выйдут. "Открытая Россия" Ходорковского выступит в качестве оргструктуры в крупных городах. Что до финансирования - тут деньги давно выделены, поддержка в СМИ, ессно тоже уже оплачена (скажу по секрету - на РБК выйти не так просто), это помимо полностью американских ресурсов.

Весело.

Но  самый худший для нас вариант - если Навальный используется Кремлем также, как на Украине использовались искусственно выращенные нацисты. Тогда итог может быть весьма печальным, чем все обернулось в Киеве мы видим.

Tags: Навальный, Открытая Россия, СМИ, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, оранжевая революция, переворот
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →