Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Синергия единства: 2 + 2 = 5

Хороший пример приведу, минутной давности.

Кинули в личку только что отличный английский демотиватор про Донбасс и французских карикатуристов. Тут же сделал и выложил пост, благо, с англоязычными материалами мы работаем давно и много.

В посте содержится призыв раскидать ссылку по фейсбуку - в комментарии популярным гражданам США и Европы, артистам, с тем, чтобы ссылку на новость увидели тысячи их поклонников (это механизм FB, который мы используем в информационной войне).

Сам, обычно, кидаю пару ссылок (чтобы не забанили за спам). В этот раз выбор пал на страничку Уилла Смита. Только добавил свой комментарий, вижу, что-то знакомое :)



Последняя ссылка Je suis Donbass ведет на Голос Севастополя:




Это colonelcassad вчера поддержал вчерашнюю схожую, тоже англоязычную тему по Донбассу, и перед нами работа уже его соратников :)))

Именно для этого я и призываю вас объединяться.

Именно для этого и распространяю материалы максимально, вплоть до китайской соцсети Weibo:





А прогнившим в своем двуличии и запредельной гнусности США и Европе хочу сказать. Обороняться в своем информационном поле мы уже научились. Объединяться тоже.

Ждите в гости, уроды.


Tags: агрессия США и НАТО, информационная блокада, информационная война, международный терроризм США и НАТО, фашистская Европа, фашистский режим Евросоюза, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments