Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Подгон от камрадов из Европы



Ник затер, мало ли - в Европе демократия та еще, не хватало камрадам проблемы создать. И тоже откуда то из за рубежа еще одно письмо пришло:



Ну раз Сбербанк все никак карту не сделает, потратил время и реквизиты Webmoney указал. Единственно - понятия не имею, как с этой системой вообще работать, лопух я в таких делах, но ничего, попрошу кого-нить показать.

Вообще, соратники, низкий вам поклон за поддержку. Я не пишу постов благодарности и ответов по целому ряду причин, начиная от абракадабры в комментариях яндекса, когда непонятно, от кого и для чего пришли средства, и заканчивая очень большой нагрузкой:



Это только комментарии в ЖЖ, без учета писем в личку, на почту, кучи социальных сетей и т.п. У меня до сих пор еще не раскидано 400 новогодних поздравлений с Днем Рождения в одном ЖЖ )))

Просто знайте, что рад любой поддержке и все идет на наше общее дело. С партиями и разного рода организациями не сотрудничаю и ни под чьим крылом не работаю (и не собираюсь) принципиально. Видеть через стол надменное лицо чиновника, который кинет подачку, а потом будет через губу диктовать про кого писать, а про кого нельзя - да шли бы они. Может, в будущем ситуация и изменится - в чем уверен Лев Рэмович Вершинин, но пока все по прежнему.

Завтра буду в Челябинске, в Екатеринбурге мы уже планируем очередную акцию (пока деталей сообщать не буду, спорим до хрипоты), вчера вышла статья на Интермониторе, только что дал развернутый комментарий журналу "Регионы России" - ужос :)))

И поверьте, наличие реального результата, ощущение того, что наше дело набирает силу, появляется все больше идейных сторонников, необыкновенно окрыляет, времени даже на сон становится жалко.

Наше дело правое!

Враг будет разбит!

Победа будет за нами!



Tags: СМИ, за жизнь, соратники, финансовая поддержка
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments