Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Лужков продолжает разводить овец, у Навального нашли оффшор, Газпром создает собственное Сколково...





Экс-мэр Москвы Юрий Лужков отказался возглавить Объединенную нефтехимическую компанию (ОНХК). Вместо этого он займется бизнесом по разведению овец в Калининградской области. Об этом пишет газета "РБК daily" со ссылкой на источник, знакомый с планами бывшего градоначальника.

И ведь не поспорить, вернулся к тому, что лучше всего умеет.




Что бы про Навального не говорили - коррупция в России давно на запредельном уровне, а в блоге он немало освещал интересных и "громких" фактов. Фатально для России на данный момент то, что единственный на всю страну известный борец с коррупцией, за которым шло немало людей - оказался на поверку таким же коррупционером.




Сначала подумал - действительно шутка. Нет. Серьезные люди такими деньгами не шутят. По идее - создание еще одного наукограда - новость отличная. Но только не у нас. Сколково кроме как разбазариванием миллиардов ничем не знаменито - достойный наследник приснопамятного Роснано. Вместо восстановления и развития одного из десятков разоренных наукоградов времен СССР - создается очередная черная дыра.


Tags: газпром, коррупция, навальный, новости
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments