Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

РВСН наносит удар по соцсетям. Пока не ядерный :)

Наткнулся тут на конфликт небольшой. Кто там прав, кто виноват - не знаю, свое мнение высказал. Ну а в целом ситуация такая:



Ссылка

"Стратегические ракетчики в ближайшее время планируют создать в популярных социальных сетях страницы под названием "Военная служба по контракту в РВСН" с целью размещения агитационного материала (фотографии, видеоролики), а также справочной информации о военной службе по контракту", — сообщил Андреев.

Он отметил, что в 2014 году в РВСН применили этот подход с целью увеличения конкурса в вузы Ракетных войск. "Наряду с традиционными методами и способами профориентации в РВСН задействовали популярные социальные сети: "ВКонтакте", "Одноклассники", Twitter и Facebook", — пояснил представитель РВСН. По его словам, благодаря этим нововведениям конкурс на отдельные специальности в вузах существенно увеличился
.

Идея здравая, всячески поддерживаю. Вопрос реализации - если это будут псевдо "блоггеры", псевдо "активисты" и прочие приближенные верхушки - для распила бабла, то итог будет плачевным, без вариантов.

Министерству Обороны России хочу сказать - если вы будете делать ролики как в Белоруссии:



Просто шлите мне в личку. Распространю максимально, безо всяких контрактов, договоров и бабла. Уверен, камрады меня в этом поддержат.

Tags: Белоруссия, Министерство обороны, Россия, агитация, армия, войска, пропаганда, реклама
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments