Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Продолжаем информационную войну. Сегодня на десерт - The Guardian



Вчера мы зачетно попинали The Guardian на предмет статьи о ситуации в Волновахе. Итогом стала блокировка комментариев, поскольку европейская демократия - это когда против России можно все, а против Европы ничего.

Но ситуацию эту мы, постепенно, поменяем. Итак, по порядку:

1) Копируем текст со ссылкой:

The bus in the Volnovakha was blown up by the ukrainian antipersonnel mine - http://zergulio.livejournal.com/2394395.html

2) Переходим к статье The Guardian и там оставляем этот текст в виде комментария, у них можно заходить через социальные сети, очень удобно. В итоге у нас зарубежная аудитория наслаждается сообщением вида:



Ну разве не красота? :)))

Если время свободное в наличии, а душа просит праздника и справедливости, можно продолжить работу в рамках данной темы более основательно.

Если заблокируют коменты к этой статье - ничего, там у них других статей хватает по теме Украины.

Залог победы - это регулярная, системная, а главное - реальная работа. Не создание липовых общественных организаций и объединений общественных организаций для выбивания  денег и грантов отовсюду, а работа. По чуть-чуть, каждый день, неделю, месяц, год.

Либо работаем для кармана, либо для страны и будущего своих детей. Второй вариант, увы, без материального вознаграждения, лишь с моральным. "Сверху" нам руки никто не подаст и за нас ничего не сделает.

Прошу распространить:
Tags: the guardian, СМИ, агитация, информационная блокада, информационная война, пропаганда, работа региональная сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments