Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пескова порадовала дискуссия вокруг "Левиафана"

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Дискуссии, которые вызывает кинофильм "Левиафан", - положительное явление, но хотелось бы, чтобы сначала кинолента вышла в российском прокате, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Во-первых, это здорово, что появляется такое кино. Любое кино должно вызывать спор. "Левиафан" из всех номинантов на "Золотого орла" вызвал наиболее острую дискуссию, но это и здорово. Общество должно жить, должно переживать", - цитирует слова Пескова телеканал Дождь в пятницу.

"Я пиратскую версию фильма не скачивал, но воспользовался служебным положением и попросил, чтобы скачали, посмотрели, а потом пересказали. Единственное - мне бы очень хотелось, чтобы сначала "Левиафан" вышел в российском прокате", - добавил он.



Идет свадьба, рядом с женихом и невестой сидит Песков, гости поздравляют молодых. Текут рекой тосты, теплые поздравления, подарки.

И тут, один из гостей, взбирается на стол перед молодыми, снимает портки и отваливает огромную дымящуюся кучу на верхушку свадебного торта.

Визги, мат, гости (из числа нормальных) тянутся бить морду дарителю-оригиналу, но Песков их останавливает: да стойте же, любой подарок должен вызывать интерес и спор - и этот как раз такой, ведь мы должны жить, переживать!

Как то так.

Tags: Левиафан
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →