Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ой, держите меня семеро ...

Увидел у Ильи voxpop_66 в Жесткий отпор "пятой колонне" призывает дать полпред Холманских


«Наше движение должно дать „пятой колонне“ жесткий отпор», — заявил сегодня Игорь Холманских. При этом Полпред заметил, что борьба должна проходить за счет ликбеза в коллективах и поддержке кандидатов движения на выборах: «Нельзя допускать конфликтов, стачек, забастовок. Как говорится в одном фильме, это не наши методы».

Такое заявление сделал сегодня полпред Президента в УрФО Игорь Холманских, на съезде движения «В защиту человека труда», который проходит сегодня во дворце культуры железнодорожников. На съезд приглашены и присутствуют губернаторы Евгений Куйвашев (Свердловская область), Борис Дубровский (Челябинская область), Алексей Кокорин (Курганская область), Наталья Комарова (ХМАО).




Тема пятой колонны становится модной, ну или "сверху" за либеральный разгул в Екатеринбурге - городе белой ленты - прилетело крепко.

Посмотрим, во что это выльется - если в системную работу - буду только рад, нашим легче. Хотя и сомневаюсь, у нас круговая порука чиновников города, области и СМИ очень сильная, говорильней такое не сломать.

Tags: Холманских, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments