Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Афганистан - наркосоюзник США, истерика вокруг передачи острова Тузла Украине, и другое...





США - уникальная в плане беспримерной наглости, агрессивности, лживости и лицемерия страна. Каждый перл старушки Клинтон можно, как любит Медведев, отливать в граните. Проводить опыты над женщинами и детьми, пытать и расстреливать, травить наркотиками, захватывать и уничтожать - вот лишь краткий список вольностей, которые США позволяют себе по всему миру, прикрываясь затертым до дыр фиговым (ударение на второй слог) листом демократии.



12/07/12 от России отошла очередная территория. Прежде чем яростно плеваться в привычном направлении - стоит прочитать два материала: первый - с "оранжевым" душком от ньюсленда, второй - вдумчивый разбор от путника.



Продажность Красного креста стала очевидной. Теперь после данной меры любая атака или попытка обороняться со стороны правительственных войск станет нападением на мирных жителей. А незаконно проникшие на территорию Сирии террористы, вооруженные силами НАТО превратятся в "рассказывает бэдный ранэный Абдула, житель Дамаска".



Просто песня, как люди, занимающие в компаниях крупные посты срут в кормящую руку цинично сливают информацию, которая в дальнейшем будет использоваться против организации, в которой они работают. Эти уроды считают такой слив "борьбой с режимом". Разведчики ср*ные. Ну корежит тебя от ненависти, увольняйся и борись. Нет, бабло то надо - так что и рыбку съесть и удобно присесть - яркий лик современной либеральной оппозиции.




ВТО - сильнейшая угроза для нашей оставшейся промышленности и сельского хозяйства (т.е. продовольственной безопасности страны). Иного - нет. Разница в уровне промышленного производства и с/х у нас и за рубежом неизмерима. ВТО - очередной шаг к потере суверенитета, если конечно он еще остается.


Tags: Афганистан, Ливия, Навальный, Сирия, Тузла, международный терроризм США и НАТО, наркоторговля, политика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments