Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Определимся раз и навсегда: Европа и США - фашисты и враги

Любой договор будет сорван.

Любой компромисс - невозможен и считается слабостью.

Плюс против нас ведется и будет усиливаться война по всем фронтам - как реальная, так и информационная. Как внешняя, так и внутренняя.

Можно не читать новости Евросоюза и США, не смотреть выступления их политиков, они не несут никакого смысла для нас кроме - "отдайте свои земли, ресурсы и умрите".

Советских граждан мало интересовали завывания Гитлера, Геббельса и их шестерок. Российский народ должен понять, принять и возненавидеть фашистскую, нечеловеческую сущность Европы и США.

И точка.

Надоело возвращаться к этой теме каждый раз: а почему такой цинизм и наглость, а почему не расследуется расстрел Боинга, Волновахи и Мариуполя, а почему они финансируют террористов, а почему они молчат про тысячи убитых граждан Донбасса, Ливии и Сирии? Фашисты они, вот почему.

Tags: фашистский режим Евросоюза, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →