Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В шоке! В Екатеринбурге планировалась прямая трансляция Дмитро Яроша?!

Пришло письмо:



Так понимаю, речь в письме идет вот об этом моем давнем материале:

В продолжение материала о Конференции УРО РАН (Академия наук) по оранжевым революциям, проводимой представителями пятой колонны в Екатеринбурге и Челябинске.

БезФормата.Ru - Новости Ирбита и Свердловской области Новости города Выражение Уралсейсмоцентре

Итак, один из организаторов  Киселев Константин Викторович – заместитель директора Института философии и права УрО РАН. Активный участник Марша мира 21 сентября и любитель кулуарных встреч с американскими политиками.

Цитата из письма: Киселев ведет на территории Свердловской области пропаганду в поддержку киевской власти по заданию возможного агента СБУ – политолога Владимира Кушниренко (в частности, 21 сентября 2014 года совместно с представителями свердловских оппозиционных движений организовал проведение в г. Екатеринбурге протестного митинга «Марш мира»; регулярно дает интервью на радио «Эхо Москвы», в рамках которых допускает откровенно антироссийские высказывания; публикует проукраинские статьи в соц. сети «Facebook»);

Ссылка по Кушниренко, которую мне выслали, содержит фрагменты переписки (с затертыми конфиденциальными данными, видимо, дабы не было обвинений в тайне переписки и т.п., я тут не сведущ, честно говоря) и информацию по самому Кушниренко.



Кушниренко Владимир Александрович кандидат політичних наук, доцент, випускникНаУКМА

Политолог, преподаватель на факультете социальных наук и социальных технологий в Национальном университете «Киево-Могилянская академия»

Дамир Кушниренко — ученый-традиционолог, полевой исследователь, кандидат политических наук, создатель инновационно-образовательной программы «Мир — встреча культур и цивилизаций», сооснователь и руководитель Центра комплексных исследований глобальных мегатенденций имени Аль-Газали. Доцент кафедры политологии Национального университета «Киево-Могилянская академия». Автор научных трудов, посвященных исследованиям исламской культуры и цивилизации
.

Вот кто-то похожий на Киселева хвастается Кушниренко, что стал главным врагом губернатора. (Но тут врет, он сам бегает к губернатору периодически).

Вот Кушниренко спрашивает кого-то похожего на Киселева - куда слать бабло.

Вот Кушниренко оправдывается перед похожим на Киселева, что не выслал деньги.

Вот Кушниренко спрашивает похожего на Киселева, какой отель в Киеве тот предпочитает. Ассортимент самый широкий.

Вот Кушниренко просит похожего на Киселева остаться в Киеве чуть подольше.

Вот на своей странице в ФБ уже сам Киселев пишет о Марше мира:

Мне понравилось, что на митинг пришли титушки. Вот, честно. Они по факту и придали митингу колорит.... с некоторыми из них фотографировался. В том числе на фоне их плакатов про Донбасс, фашизм... На память. С В.Путиным только побрезговал...

А вот фрагмент еще одного его интервью: Смешны митинги с прикрытиями. Решаем свои проблемы, а провозглашаем, что так запутина, что запутинее, чем любой запутинец (статью по ссылке убрали - скрин).

Уважение так и сквозит в каждой фразе, заместитель директора Института философии и права УрО РАН знает толк в этике.

Таким образом, если будет инициировано расследование и оно подтвердит получение денег Киселевым от украинского деятеля, то картина вырисовывается отличная. Один из руководителей Академии Наук общается с американцами, проводит антироссийские марши, организует встречи и конференции по проведению оранжевых революций, получает деньги от врагов России и встречается с ними.

Замечательно. Что теперь делать?! Сам я ссылку на оба эти поста отправляю в ФСБ.

А вас прошу распространить. Это максимум, что может наша частная инициатива. Сочтут нужным развить тему - отлично. Нет - значит мы все вскоре увидим Майдан в Екатеринбурге. Глядишь - и Яроша пригласят, чтобы тот личным опытом убийства полицейских и мирных жителей поделился, ведь это так важно для Soft Power и демократии.

UPD. Меня тут спрашивают - а если это фальшивка? Отвечаю, что именно? Конференция в Екатеринбурге через три дня? Участие Киселева в марше мира? Видео со встречи Киселева с американцами? Его высказывания на Фейсбуке? Или деятельность консула США Отто Маерссена в Екатеринбурге фальшивка?

Единственная фальшивка на Урале - это имитация борьбы с пятой колонной. У нас руководитель управления госэкспертизы Козлов имеет французские награды, при этом, город задыхается от точечной застройки. У нас консул США официально посещает антироссийские марши и делает публичные выступления об аннексии Россией Крыма и борьбе с этим. Екатеринбург интересный город, вот только складывается ощущение, что он уже лишь наполовину российский, и не факт, что на большую половину.


UPD. Камрады с Anna News поддержали тему.

UPD. Позвонили из новостного агентства, они общались с Киселевым и вроде как он косвенно подтвердил взлом почты. Материал мягко превращается в бомбу.

UPD. Интермонитор отписался: Как пишут СМИ, во время всплеска активности «Белой ленты» в 2011 году, Киселев активно продвигал идею революции в Свердловской области. Тогда его действиям правовая оценка дана не была. Есть также мнение что должность господина Киселева (Киселев Константин Викторович – заместитель директора Института философии и права УрО РАН) может облегчать ему внедрение антиправительственных (или все же антироссийских?) идей в студенческую среду и властные структуры.

От фразы "действиям по идее революции в Свердловской области правовая оценка дана не была" я в полном восторге, работе правоохранительных органов аплодирую стоя.

UPD. Материал вышел в nakanune.ru, в отличие от меня они решились выложить всю переписку. Видимо в таком урезанном варианте ее можно выкладывать, буду знать, чтобы со ссылками не копаться.

UPD. По поводу письма в ФСБ:



Пришедшее мне письмо - органам ФСБ предьявить готов. Не думаю, что там имеется настоящий адрес, на месте человека из окружения Кушниренко и Яроша я бы серьезно опасался за свою жизнь. Но, сдается мне, столь серьезная структура - должна иметь иные методы подтвердить вышесказанное.

В принципе, данный материал также можно переадресовать Игорю Холманских, в дополнение к предыдущему. Вот так вот, совершенно добровольно и легко, мы с вами дважды помогли Полпреду на Урале. Только сидеть, читать да наслаждаться.

С вами был Сергей Колясников & zergulio - из Екатеринбурга, города белой ленты.

Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, Киселев Константин, агенты влияния, агрессия США и НАТО, информационная блокада, информационная война, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments