?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришло письмо:



Так понимаю, речь в письме идет вот об этом моем давнем материале:

В продолжение материала о Конференции УРО РАН (Академия наук) по оранжевым революциям, проводимой представителями пятой колонны в Екатеринбурге и Челябинске.

БезФормата.Ru - Новости Ирбита и Свердловской области Новости города Выражение Уралсейсмоцентре

Итак, один из организаторов  Киселев Константин Викторович – заместитель директора Института философии и права УрО РАН. Активный участник Марша мира 21 сентября и любитель кулуарных встреч с американскими политиками.

Цитата из письма: Киселев ведет на территории Свердловской области пропаганду в поддержку киевской власти по заданию возможного агента СБУ – политолога Владимира Кушниренко (в частности, 21 сентября 2014 года совместно с представителями свердловских оппозиционных движений организовал проведение в г. Екатеринбурге протестного митинга «Марш мира»; регулярно дает интервью на радио «Эхо Москвы», в рамках которых допускает откровенно антироссийские высказывания; публикует проукраинские статьи в соц. сети «Facebook»);

Ссылка по Кушниренко, которую мне выслали, содержит фрагменты переписки (с затертыми конфиденциальными данными, видимо, дабы не было обвинений в тайне переписки и т.п., я тут не сведущ, честно говоря) и информацию по самому Кушниренко.



Кушниренко Владимир Александрович кандидат політичних наук, доцент, випускникНаУКМА

Политолог, преподаватель на факультете социальных наук и социальных технологий в Национальном университете «Киево-Могилянская академия»

Дамир Кушниренко — ученый-традиционолог, полевой исследователь, кандидат политических наук, создатель инновационно-образовательной программы «Мир — встреча культур и цивилизаций», сооснователь и руководитель Центра комплексных исследований глобальных мегатенденций имени Аль-Газали. Доцент кафедры политологии Национального университета «Киево-Могилянская академия». Автор научных трудов, посвященных исследованиям исламской культуры и цивилизации
.

Вот кто-то похожий на Киселева хвастается Кушниренко, что стал главным врагом губернатора. (Но тут врет, он сам бегает к губернатору периодически).

Вот Кушниренко спрашивает кого-то похожего на Киселева - куда слать бабло.

Вот Кушниренко оправдывается перед похожим на Киселева, что не выслал деньги.

Вот Кушниренко спрашивает похожего на Киселева, какой отель в Киеве тот предпочитает. Ассортимент самый широкий.

Вот Кушниренко просит похожего на Киселева остаться в Киеве чуть подольше.

Вот на своей странице в ФБ уже сам Киселев пишет о Марше мира:

Мне понравилось, что на митинг пришли титушки. Вот, честно. Они по факту и придали митингу колорит.... с некоторыми из них фотографировался. В том числе на фоне их плакатов про Донбасс, фашизм... На память. С В.Путиным только побрезговал...

А вот фрагмент еще одного его интервью: Смешны митинги с прикрытиями. Решаем свои проблемы, а провозглашаем, что так запутина, что запутинее, чем любой запутинец (статью по ссылке убрали - скрин).

Уважение так и сквозит в каждой фразе, заместитель директора Института философии и права УрО РАН знает толк в этике.

Таким образом, если будет инициировано расследование и оно подтвердит получение денег Киселевым от украинского деятеля, то картина вырисовывается отличная. Один из руководителей Академии Наук общается с американцами, проводит антироссийские марши, организует встречи и конференции по проведению оранжевых революций, получает деньги от врагов России и встречается с ними.

Замечательно. Что теперь делать?! Сам я ссылку на оба эти поста отправляю в ФСБ.

А вас прошу распространить. Это максимум, что может наша частная инициатива. Сочтут нужным развить тему - отлично. Нет - значит мы все вскоре увидим Майдан в Екатеринбурге. Глядишь - и Яроша пригласят, чтобы тот личным опытом убийства полицейских и мирных жителей поделился, ведь это так важно для Soft Power и демократии.

UPD. Меня тут спрашивают - а если это фальшивка? Отвечаю, что именно? Конференция в Екатеринбурге через три дня? Участие Киселева в марше мира? Видео со встречи Киселева с американцами? Его высказывания на Фейсбуке? Или деятельность консула США Отто Маерссена в Екатеринбурге фальшивка?

Единственная фальшивка на Урале - это имитация борьбы с пятой колонной. У нас руководитель управления госэкспертизы Козлов имеет французские награды, при этом, город задыхается от точечной застройки. У нас консул США официально посещает антироссийские марши и делает публичные выступления об аннексии Россией Крыма и борьбе с этим. Екатеринбург интересный город, вот только складывается ощущение, что он уже лишь наполовину российский, и не факт, что на большую половину.


UPD. Камрады с Anna News поддержали тему.

UPD. Позвонили из новостного агентства, они общались с Киселевым и вроде как он косвенно подтвердил взлом почты. Материал мягко превращается в бомбу.

UPD. Интермонитор отписался: Как пишут СМИ, во время всплеска активности «Белой ленты» в 2011 году, Киселев активно продвигал идею революции в Свердловской области. Тогда его действиям правовая оценка дана не была. Есть также мнение что должность господина Киселева (Киселев Константин Викторович – заместитель директора Института философии и права УрО РАН) может облегчать ему внедрение антиправительственных (или все же антироссийских?) идей в студенческую среду и властные структуры.

От фразы "действиям по идее революции в Свердловской области правовая оценка дана не была" я в полном восторге, работе правоохранительных органов аплодирую стоя.

UPD. Материал вышел в nakanune.ru, в отличие от меня они решились выложить всю переписку. Видимо в таком урезанном варианте ее можно выкладывать, буду знать, чтобы со ссылками не копаться.

UPD. По поводу письма в ФСБ:



Пришедшее мне письмо - органам ФСБ предьявить готов. Не думаю, что там имеется настоящий адрес, на месте человека из окружения Кушниренко и Яроша я бы серьезно опасался за свою жизнь. Но, сдается мне, столь серьезная структура - должна иметь иные методы подтвердить вышесказанное.

В принципе, данный материал также можно переадресовать Игорю Холманских, в дополнение к предыдущему. Вот так вот, совершенно добровольно и легко, мы с вами дважды помогли Полпреду на Урале. Только сидеть, читать да наслаждаться.

С вами был Сергей Колясников & zergulio - из Екатеринбурга, города белой ленты.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 38 comments — Комментировать )
vasya_vasechkin
Jan. 26th, 2015 08:24 am (UTC)
Почем свобода для народа или как расшатать режим за 7,50
http://polunkin-anton.livejournal.com/1582.html

Сергей, посмотри - просто очаровательно....
– объявление о наборе рерайтеров и копирайтеров для участия в развитии гражданского общества в РФ

пы-сы. Человек попытался узнать что предлагают - сканы переписки прилагаются

Edited at 2015-01-26 08:38 am (UTC)
(no subject) - gsv14 - Jan. 26th, 2015 08:34 pm (UTC) - Expand
aptukkaev
Jan. 26th, 2015 08:44 am (UTC)
Сделано!
raffal
Jan. 26th, 2015 08:50 am (UTC)
Три процедурных замечания:
1. Результатом каждой подобной кампании должно быть аргументированное _массовое_ обращение граждан к руководству таких вот "героев". С требованием, по закону, ответа на это обращение.
2. Большинство чиновников имеет двойное подчинение, отраслевое и территориальное - следует обращаться к обеим ветвям + к президенту, чтобы "ветви" конкурировали между собой, кто раньше разберется и доложит наверх.
3. В списке адресатов должен быть и сам "герой" - не мспугается, так хоть гонорары с западных хозяев побольше поьребует, а у них фонды не бездонные.
zergulio
Jan. 26th, 2015 09:05 am (UTC)
Согласен. Сделаем
(no subject) - ej_na_bortu - Jan. 26th, 2015 09:57 am (UTC) - Expand
valerii_11
Jan. 26th, 2015 08:53 am (UTC)
Чо та попутали, бесы... Пятая колонна не в Екатеринбурге, а на территории древнего столичного кремля, а так же за его пределами. Чур-чур-чур Екатеринбурга!!!
kogg
Jan. 26th, 2015 09:50 am (UTC)
Он со мной фотографировался.

Я, значит, титушка.

Хорошо :-) "НезабудемНепростимТМ"

:-)
skadder
Jan. 26th, 2015 09:52 am (UTC)
Белая лента это так плохо ?
Люди же в основе своей выходили чтобы выразить свою позицию по поводу коррупции, да ты и сам не раз с ней сталкивался.
В целом людей которые хотят мира и справедливости достаточно много.
zergulio
Jan. 26th, 2015 10:45 am (UTC)
Это как оранжевый флажок на майдане. Они тоже боролись с коррупцией и победили.
(no subject) - skadder - Jan. 26th, 2015 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Jan. 26th, 2015 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - skadder - Jan. 26th, 2015 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_clink - Jan. 26th, 2015 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skadder - Jan. 26th, 2015 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kamuso - Jan. 26th, 2015 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lasermaser - Jan. 26th, 2015 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kamuso - Jan. 26th, 2015 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skadder - Jan. 27th, 2015 05:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a727 - Jan. 26th, 2015 09:51 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a727 - Jan. 27th, 2015 08:31 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a727 - Jan. 27th, 2015 09:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a727 - Jan. 28th, 2015 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Всем Мира - Jan. 26th, 2015 11:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sergio_buk - Jan. 27th, 2015 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - a727 - Jan. 27th, 2015 08:44 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a727 - Jan. 27th, 2015 09:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a727 - Jan. 28th, 2015 11:25 am (UTC) - Expand
geweiht
Jan. 26th, 2015 09:56 am (UTC)
все должны привыкать к мысли: чисткам быть!
alex_f_raven
Jan. 26th, 2015 11:40 am (UTC)
Они на шаг впереди
Вон уже сайтов понаваяли
Eщё одно свидетельство человеколюбия "экологов и общественников".
Статья в местной газете по вопросам озеленения (сразу говорю - автор не я)
Реакция "общественников" на статью
Собственно сайт "люстраторов"
И что они собираются сделать с люстрируемыми, в частности - с автором статьи

Вот так.
Казнь, за мнение, отличное от их
Анастасия Пенькина
Jan. 26th, 2015 09:59 am (UTC)
Терроризм на Донбассе - http://ruslandya.livejournal.com/5767.html
sergio_buk
Jan. 27th, 2015 06:58 am (UTC)
Славные герои АТО
alex_f_raven
Jan. 26th, 2015 11:36 am (UTC)
Как посмотришь на кафедры социологии/психологии
многих вузов - волосы дыбом
Например в Омске: ОмГУ, ОмГУПС, ОмРЭУ - преподаватель в открытую говорит об отработке своих занятий для получения зачёта/допуска к экзаменах у себя на сайте. А на его сайте, в качестве способа отработки - ссылка на сайт, организующий митинги "оппозиции".


Edited at 2015-01-26 11:38 am (UTC)
parmari
Jan. 26th, 2015 12:29 pm (UTC)
Зам. по научным вопросам. Это важно.
И называть его одним из руководителей Российской академии наук не вполне корректно. Все же руководитель конкретного института, одного из нескольких сотен, а не академии в целом.

Причина, думаю, банальная. Гранты американцев и французов в гуманитарной среде к науке как таковой могут иметь лишь номинальное отношение. Наши-то, что повкуснее, московские разбирают. А кушать хочется. Впрочем, это не отменяет личных убеждений.
oruin
Jan. 26th, 2015 06:46 pm (UTC)
Вполне возможно, что ФСБ о всей этой деятельности и конференции знало и планировали собирать информацию на этой конференции по участникам и их высказываниям. В общем может раньше времени инфу слили, теперь эта конференция не пройдет, а этот хрен из РАН съедет с этой темы.
redpivot
Jan. 26th, 2015 07:11 pm (UTC)
Гопота
Кушниренко как-то подозрительно похож на человека похожего на Абрамовича.
guslyanka
Feb. 1st, 2015 01:57 am (UTC)
Снег

С Днем рождения! Желаю счастья, всех благ, благополучия, блаженства в блогосферах.
gajass
Feb. 6th, 2015 07:17 am (UTC)
Сергей, я всегда говорил что ты подобен Луту в уральском Содоме - Екатеринбурге. Пока на Урале будут такие как ты - он будет жив.
( 38 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel