?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не раз писал, что весной начнется хорошая такая раскачка "долой санкции, Путинслил, верните ойфон". И вот вчера куча писем в личку - заслуженный условно осужденный РФ Леша Навальный взывает к массам:



Очередной массовый петтинг митинг Леши должен собрать никак не менее ста тысяч человек и помимо Москвы пройдет в крупнейших региональных центрах. Удобно ему, что и говорить - собираешь толпу, провоцируешь беспорядки, лохов сажают на значительные сроки, а Лешу полицейские отвозят домой с комфортом. Но сейчас не об этом.

В личку прилетело следующее:



Глянул - и правда:




Мы не на самом дне, но вот если власть свергнем, да на улицы выйдем, то все исправится и будет как на Украине, а может даже чутка и лучше.

Синхронность такая неспроста: www.ngs.ru как и наш городской www.e1.ru - части американской сети городских порталов. Еще вопросы?

Поддержка Навального со стороны США мне неудивительна - им главное вывести людей на улицу под любым предлогом (хоть за бесплатную раздачу матрешек населению как исторического наследия), далее будут подключены специальные люди на местах и все пойдет своим чередом (см. Киев, Майдан).

А вот почему его после столь интересных судебных процессов и двойного условного осуждения продолжают идеализировать остатки некогда огромной армии последователей - уже загадка.

В Навальном переплелись две надежды - надежда США использовать его для вывода десятков (про сотни эту уже так, фигура речи) тысяч людей, и надежда властей РФ еще потрясти им какое то время в качестве протестного громоотвода. Леша нужен всем, вот только поистрепался уже порядком и вряд ли сможет удовлетворить хотя бы одного.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

boristumentcev
Jan. 28th, 2015 08:02 am (UTC)
первомартовское
274189_nu-vyi-ponyali-kogo-ya-imeyu-v-vidu_demotivators_to

Друзи, нас заперли в тёмном подвале,
дверь привалив стопудовой плитой,
и поминутно вода прибывает,
скоро грозя нас накрыть с головой.

Всю нашу пёструю, глупую братию
- нациков, комми, либерастню,
ждёт утопление в этом подвале,
- в царство Аида автобусный тур.

Но среди гибнущих рознь не изжита, -
брань обоюдная, склоки, вражда.
Эй, господа, шпаги в ножны вложите
и подходите всем скопом сюда!

Дружно навалимся - ухнем и крякнем,
наши усилия объединим,
тысячей плеч по преграде ударим
и из узилища дверь отворим.

Только в единстве наше спасение,-
в консолидации сил и умов.
Пусть не похожи мировоззрения,
но зато полная общность врагов.

Единомыслия нам и не нужно, -
нас не соратство сближает сейчас,
мы друг для друга партнёр и союзник,-
Встанем же оплечь в решающий час!