Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Американские сектанты-нелегалы задержаны в Хабаровском крае



Приехавшие в Троицкое визитеры гостинице предпочли дом, в котором около 25 членов местной религиозной общины евангелистов-пятидесятников проводят свои службы и тут-же развернули бурную деятельность: фото и видеосъемку, опросы аборигенов.

- Но почему-то американцев больше всего интересовала не культурная составляющая коренных народов Амура, а так сказать негативная информация об экономическом и экологическом состоянии региона и главное, чтобы она звучала из уст тех же аборигенов, - отметил в разговоре с корреспондентом «КП-Хабаровск» пожелавший остаться неназванным сотрудник правоохранительных органов. - Зачем они собирали весь этот негатив - пока не совсем ясно.


Зачем они собирали весь этот негатив, как раз яснее ясного. Два направления минимум - пропаганда в СМИ и посредством иных каналов (см. Левиафан) плюс промывка мозгов местному населению "вот как у вас все плохо, срочно вступайте в веру, потом немножко сменим власть и наступит счастье КакНаУкраине".

Это называется - идеологическая диверсионная работа. Напомню, в Армении совершил групповое убийство и спровоцировал беспорядки как раз сын одного из "пасторов". Случайность? Ну ну.

Tags: агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments