Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Под Дебальцево формируется новый котел для укропа. Порошенко срочно требует перемирия




Порошенко призвал срочно провести консультации в Минске. Во время встречи переговорщики должны обсудить вопросы отвода войск, освобождения пленных и гуманитарной помощи. Президент Украины Петр Порошенко встретился с участниками трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Леонидом Кучмой, Михаилом Зурабовым и Хайди Тальявини. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в четверг, 29 января.

Во время встречи Порошенко призвал участников группы безотлагательно провести консультации с подписантами минских договоренностей. В результате переговоров участники встречи должны принять решение о немедленном прекращении огня и отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения, зафиксированной в Минском меморандуме. Во время переговоров по Донбассу, по мнению главы государства, стороны должны зафиксировать конкретное время выхода сторон на указанную линию.



То бишь каратели убивали сотнями мирных жителей, выхватили по сопатке, и сразу перемирие и отвод войск?!

В рассказах ветеранов обеих чеченских кампаний (artofwar.ru) припоминается что-то подобное - переговоры, правозащитники, коридоры - по которым выходили вооруженные боевики - как только их начинали основательно щемить.

Петя Порошенко самый хитрый, он придумал, как спасти 10.000 убийц и карателей в Дебальцевском котле - надо просто провести переговоры и заставить ополчение отступить.

А потом можно снова обстреливать Донецк:

САША

Искренне надеюсь, что эти тысячи нацистов в котле перепашут с землей Градами. Дабы неповадно было убивать женщин и детей.

Tags: Новороссия, Петр Порошенко, Украина, массовые убийства, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →