Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Предатель и американская подстилка уволен с позором

Пишет cogniter в Управляющий директор Московской биржи Сульжик покинул свой пост

dm_temp_image_33001151258519403390

Управляющий директор по срочному рынку Московской биржи Роман Сульжик уходит со своего поста. Исполняющим обязанности управляющего директора назначен Кирилл Пестов, сообщается на сайте биржи. «Роман Сульжик, занимавший должность управляющего директора по срочному рынку Московской Биржи, принял решение продолжить карьеру вне компании», — отмечается в сообщении.

С сегодняшнего дня исполняющим обязанности управляющего директора назначен Кирилл Пестов, который пришел на биржу в ноябре 2013 года. Пестов занимал пост директора департамента продаж и сопровождения торгов на срочном рынке Московской Биржи. В новой должности Кирилл Пестов будет отвечать за развитие рынка фьючерсов и опционов, расширение линейки деривативов, торгуемых на Московской Бирже, работу с российскими и иностранными клиентами и партнерами.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Евгений Федоров обратился в Следственный комитет с просьбой проверить директора по срочным рынкам Московской биржи Романа Сульжика по вопросу негативного влияния на российскую валюту.

Московская биржа тогда опровергла обвинения в возможном манипулировании ценами на валютном рынке, напомнив, что биржа не принимает участия в торгах, и сотрудники биржи не имеют возможности влиять на стоимость торгуемых инструментов и активов.

Источник

Писал про него раз, два и три. Наконец то закономерный итог.

Нашим местным либерал-проститутам на заметку - у изменников Родины мы "заберем" не только работу, но и свободу.

Tags: Роман Сульжик, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →