Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тим Тиммонс - новый куратор пятой колонны на Урале от США



Пришло в личку, только что:

#ЯДонбасс! уважаемый Сергей aka Zergulio! Впечатлен и воодушевлен вашей работой! 31 января буду с Вами!

Последние события заставляют не только меня думать о том, как нам справиться с агрессией в сторону нашей России. Лично у меня вариантов нет, да и теперь не только у меня, ни шагу назад!

И знаете, поэтому непременно должен вам рассказать (а всё, что происходило - специально замалчивалось и не афишировалось, видать так сильно вы ударили по ним). Так вот, 17 декабря 2014 года местное американское консульство организовало тайный прием (ну или «явку») на квартире генконсула Отто Ван Маерссена для предателей из уральской «пятой колонны». На этот раз, все прошло в кулуарах под видом новогоднего междусобойчика близких друзей, ведь американец уже неоднократно попадал в объективы и был уличен в открытой антироссийской деятельности.

На самом же деле местным потенциальным предателям был представлен новый куратор – консул по политическим вопросам политики Тим Тиммонс. В отличие от предшественника Джона Рузерфорда, который судя по военной выправке имеет всестороннюю подготовку для усиления подрывной деятельности «в самом сердце» России.

Данное событие объективно указывает на то, что американские дипломаты на Урале не скрывают своей откровенной антироссийской позиции и продолжают укреплять свои позиций в оппозиционной среде «пятой колонны», многие представители которой занимают различные руководящие посты в регионе и городе, государственных структурах и близких к ним организациях, в том числе СМИ. Теперь их основная работа, которую вы не раз разоблачали - оказывать выгодное Вашингтону влияние на политические и социально-эконмические процессы в стратегически важном российском регионе. Именно эта «пятая колонна» стала важнейшим источником получения американцами разноплановой оценочной и экспертной информации, которая позже используется госдепом США для дискредитации и подрыве нашей страны.

НЕ стану скрывать, что нам – небезразличным, удалось узнать подробности той самой тайной «явки» американских агентов влияния (раньше предателей так и называли). Основное внимание американская сторона на приеме уделила главным гостям из числа оппозиции: одиозные региональные идеологи которой Константин Киселев (заместитель директора института философии и права УроРАН, депутат городской думы, соратник Евгения Ройзмана и Дмитрия Яроша) и его коллега Федор Крашенинников (издатель ИА «Политсовет») долго в приватной обстановке общались с Тиммонсом, после чего уровень их антироссийской демагогии достиг новых, ранее «невиданных» («проплаченных») высот.

О новых и кардинальных подходах к антироссийской работе говорит тот факт, что приглашенные на прием «гости» подверглись беспрецедентной унизительной процедуре проверки перед входом на мероприятие, что свидетельствует об абсолютном недоверии «американских хозяев» к потенциальным предателям Родины, на которых делается ключевая ставка в дестабилизации ситуации в России.

Поэтому желаю Вам удачи – теперь Урал нуждается в Вас больше, чем никогда, Zergulio! #ЯДонбасс, #ЯРоссия!


Американцы сменили свою шавку на Урале - на более злобную, с военной выправкой (фотку пока не нашел). Ну что же - это говорит лишь о том, что работа ведется нами в верном ключе.

Получается, что завтра в 13-00 мы собираемся на Плотинке и идем в гости к Отто Маеррсену и Тиму Тиммонсу:




До встречи, Отто и Тим.

Tags: #stopfaschington, Киселев Константин, Отто Ханс Ван Маерссен, Тим Тиммонс, Федор Крашенинников, агенты влияния, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments