Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Проснулся, чашка кофе, скоро выхожу, чтобы на Плотинке быть к 12-30

Писал вчера - 31 января 2015 (суббота) в 13-00, Екатеринбург, Плотинка, #ЯДонбасс

31 января наступило. За прошедшие сутки каратели хунты убили десятки мирных жителей Донбасса, в том числе женщин и детей. Вся их вина заключалась в том, что они не умерли с голоду или под пулями, а просто стояли в очереди за гуманитарной помощью.

США и Европа привычно этого не заметили, что давно не удивляет. США уничтожали индейцев сотнями тысяч, а жителей Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Югославии, Африки - в наше время вырезают уже миллионами. Европа, где детям рабов отрубали руки за невыполнение плана по сбору фруктов, которая миллионами травила жителей Китая опиумом - из той же категории.

США и Европа (за исключением нескольких стран) - это убийцы и грабители. Именно они старательно, два десятилетия выращивали бандеро-фашизм на Украине, наиболее удобный и привычный для них режим. Именно на них лежит вина за тысячи убитых мирных жителей Украины, сотни погибших пассажиров Боинга, десятков сожженых в Доме Профсоюзов в Одессе.

Пришло время сказать это прямым текстом:







Группа Вконтакте | Группа Facebook | Описание на isrtm.ru

На Плотинку приеду к 12-30, с Ромычем (cogniter) уже созвонились:



США хотят уничтожить Россию, навязать ей войну, задавить санкциями, разорвать изнутри руками продажных предателей, как это уже проделали с СССР.

США (государство, не американский народ) - это лютый враг, это необходимо понять и принять.

Жду каждого из вас. Пора, камрады, хорош уже спать. Война на пороге.


UPD. Нас поддержали в Канаде:



UPD. АКЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
Tags: #stopfaschington, Донбасс, Украина, Юго-Восток, агрессия США и НАТО, массовые убийства, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments