Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Одна из главных проблем России — это Центральный банк, а российские экономисты — либеральные невежды

pol-kreyeg-roberts

Отказ от доллара и выход из контролируемого Вашингтоном коммуникационного пространства — лучший способ сохранения суверенитета России и обеспечения благосостояния ее граждан. Так считает американский экономист, по рецептам которого США в начале 1980-х годов вышли из затяжного кризиса.

Помощник по экономической политике министра финансов США при Рональде Рейгане, редактор газеты «Уолл-стрит джонэл» и свое время один из самых популярных экономических журналистов Америки Пол Крейг Робертс опубликовал большой материал, в котором проанализировал последние действия Вашингтона в экономической и информационной войне против России. Приводим некоторые фрагменты.

- Долг США в 80 раз выше российского;

- Америка должна России почти столько же, сколько Россия должна всему миру;

- Одна из главных проблем России — это ее собственный Центральный банк. В массе своей российские экономисты — это точно такие же неолиберальные невежды, что заправляют в западном мире. Российские экономисты не мыслят себя без связи с «передовым» Западом. Они жить не могут без того престижа, который, как они себе воображают, такие контакты им дают. За то, что российские экономисты признают превосходство западных коллег, их приглашают на зарубежные конференции. Российские экономисты — это по существу агенты Запада, даже если сами они об этом не догадываются.



Ни добавить, ни отнять. Лучшая иллюстрация к высказыванию Робертса - биография Набиуллиной. Рано или поздно, надеюсь, выводы будут сделаны и ЦБ РФ возглавит, наконец, Сергей Глазьев.

Tags: Центробанк, агенты влияния, либералы, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments