Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Изменника Родины - судить по закону!



Эта милая многодетная женщина на фото - предатель и изменник Родины. Раньше таким давали десяток-другой лет отсидки и то находились выродки, готовые предать родную страну. Теперь с этим проще.

Мало того, что вся либерально-белоленточная гниль собралась в защиту вырожденки, так они еще и подписи собирают:

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков признал ситуацию с обвиненной в государственной измене жительницей Вязьмы Светланой Давыдовой «безусловно, резонансной». В интервью газете «Коммерсантъ» он заявил, что о сложившейся ситуации знают в Кремле. 3 февраля в администрацию президента должны передать 40 тысяч подписей, собранных за последние два дня в защиту обвиняемой. «Когда обращение поступит, оно будет рассмотрено», — заявил Песков.

Сорок тысяч крыс подпишутся под легализацией предательства и разглашения государственной тайны, пособничеством врагу и лицензией на убийство наших солдат.

НО надо помнить - народ, предавший свою армию - обречен. Украина тому пример.

P.S. Не надо мне пенять детьми, это смягчающее обстоятельство, не более. Если закон не будет работать против многодетных предателей, то завтра каждый роддом станет вербовочным центром США. Не надо пытаться найти человеческое в американцах и их прислуге.

Tags: армия, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →