?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Красной линией в информационном поле, уже который день, идут завывания Порошенко, его карателей-командиров и функционеров ООН и Европы о перемирии. Потертый политический презерватив Пан Ги Мун положили поближе к микрофону и он толкнул проникновенную речь о мире, человеколюбии и необходимости выпустить из Дебальцевского котла тысячи нацистов.

Яценюк не смог отказать себе в широком жесте и предложил не присваивать статус участника военных действий бойцам АТО. Хотя, какие они бойцы, так, дешевка и фашисты, но тем не менее, инициатива показательная. Украина - это "ку-клукс-клан" третьего тысячелетия, ККК расшифровывается как коррупция, кумовство, кидалово. Воруют на всех уровнях, от федеральных проектов до гуманитарной помощи от волонтеров.

ЕС продолжает добавлять в санкционные списки российских граждан и компании. Тут я тихо радуюсь, ибо никто, кроме ЕС, отвадить наших толстосумов от ЕС - не смог бы. А у них получается просто замечательно. Так что больше конфискации и санкций, больше гари.

США, тем временем, раскручивают маховик Майдана в России, планомерно, системно. С их стороны есть как действия, вызывающие уважение, например, отправка в Екатеринбург специалиста по контактам с элитами Тима Тиммонса, чье фото мы пытаемся нарыть уже два дня, так и шаблонные, вроде марша местных либерал-предателей 1 марта, который мы назвали #ПродажныйМарш. Но с маршем есть нюанс, в обмен на места в Общественной палате местные функционеры Навального продались с потрохами Администрации Екатеринбурга и теперь все действо походит на фарс - в своих наездах на власть они устойчиво исключают любых городских чиновников. Эдакий #ДваждыПродажныйМарш.

Среди прочего сильно удивило выступление Путина по поводу отмены пригородных электричек. Может это конечно какая то игра между элитами, как считает Лев Вершинин, но мне подобное не нравится, в первую очередь, "ручным управлением". Осталось президента озадачить ассортиментом столовых, и графиками чистки снега в городах. Чиновничий аппарат в России огромен - и складывается твердое ощущение, что его можно сократить вдвое без ущерба для дела.

В целом - все привычно и по-прежнему. Хунта обстреливает мирные города и убивает женщин и детей, при этом цинично завывает о прекращении огня под Дебальцево, мировое сообщество во всем покрывает фашистов, послушно следуя указаниям США, Россия продолжает бороться, разрываемая изнутри национал предателями и разной сволочью. Постепено к такой обстановке начинаем привыкать.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 36 comments — Комментировать )
mr_jioku
Feb. 5th, 2015 07:13 am (UTC)
Какое там "ручное управление"? Президент публично дал п..ды либералам, а электрички только подчеркивают малозначительность повода. Это сигнал, даже не сигнал, а набат либеральному блоку.
red_nadia
Feb. 5th, 2015 07:19 am (UTC)
А кто ж ему этот блок подсунул, не подскажете, любезный?
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Feb. 5th, 2015 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Feb. 5th, 2015 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Feb. 5th, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Feb. 5th, 2015 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Feb. 5th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Feb. 5th, 2015 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
demushkin
Feb. 5th, 2015 07:24 am (UTC)
Все-таки америкосы дурачки.
Вон, Якунина пусть берут в помощники - он электрички отменит еще в паре регионов и будет майдан там.
monetam
Feb. 5th, 2015 07:30 am (UTC)
Наверное, следовало бы упомянуть о том, что в Штатах крепнет убеждение в необходимости поставлять на Украину уже "летальное" оружие, а вот в Европе такая мысль встречена очень холодно.
china_x_pilot
Feb. 5th, 2015 07:36 am (UTC)
Украинские селовики любое оружие или сломают или "потеряют"
(no subject) - visky73 - Feb. 5th, 2015 07:50 am (UTC) - Expand
visky73
Feb. 5th, 2015 07:37 am (UTC)
Ибать. Серый. ты все наивнее и наивнее.
Дать пизды Правительству и премьеру, которых сам назначал - то же самое, что своей правой рукой отшлепать левую.
И чему ты так радуешься???
Помнится, путин в декабре и за рост цен на горючку всем там вваливал и требовал спустить цены. У вас в Ебурге как с ценами на бензин? Упали?

Edited at 2015-02-05 07:38 am (UTC)
zergulio
Feb. 5th, 2015 07:45 am (UTC)
А где я радуюсь?
(no subject) - visky73 - Feb. 5th, 2015 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Feb. 5th, 2015 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - visky73 - Feb. 5th, 2015 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_jioku - Feb. 5th, 2015 08:00 am (UTC) - Expand
Андрей Журавель
Feb. 5th, 2015 07:45 am (UTC)
Чиновничий аппарат в России огромен - и складывается твердое ощущение, что его можно сократить вдвое без ущерба для дела.-- Думу разогнать к ебеням. Аналога Политбюро достаточно. И меньше намного.
contra_ventum
Feb. 5th, 2015 07:47 am (UTC)
Печально, что через пару лет последний абзац скорее всего перестанет быть пропагандистским вымыслом. В результате выборов 2016 года в США, к власти почти наверняка придет "ястреб", для которого Россия будет одной из основных угроз национальной безопасности. И это будет наяву, а не продуктом трех российских телеканалов. В Германии также вероятен приход сторонников враждебной по отношению к России политики, сторонников отправки немецкого оружия в Польшу, Прибалтику и Украину. И тогда даже если в Киеве начнется "процесс национальной реорганизации", и к власти придет настоящая хунта, на это уже мало кто обратит внимание. У России были такие великолепные перспективы в начале 2000-х и даже в конце. У меня просто не укладывается, как это все можно было просрать за считанные месяцы.
red_nadia
Feb. 5th, 2015 08:07 am (UTC)
"...как можно было..."
А откуда эти замки во Франции, в Англии, В Австрии, в Штатах, в Испании, ну, и далее по списку?
Сообщающиеся сосуды, где- то прибыло, а где- то убыло.
(no subject) - contra_ventum - Feb. 5th, 2015 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Feb. 5th, 2015 08:48 am (UTC) - Expand
ur_beobachter
Feb. 5th, 2015 07:53 am (UTC)
насчет местного "марша миллиардов" все просто
Честный Ройзман очень хочет в губернаторы.
Его хозяева от Тунгусова до Прохорова согласовали.
beholder1777
Feb. 5th, 2015 08:07 am (UTC)
графиками чистки снега в городах
Вот-вот. И хорошо если так:


Уже из гостиной Иван Дмитриевич услышал, как звякнула дужка ведра, шлепнулась на пол мокрая тряпка. Начальник Третьего отделения Шувалов лично распоряжался уборкой. Это был особенный, чисто российский демократизм, уравнивающий чины и сословия: всяк норовил заняться не своим делом


а не как у Наполеона:


Наполеон не раз говорил, что в его отсутствие творятся одни только глупости. Ну что ж, таковы были его подчинённые, которых, кстати, он сам подбирал. Сам назначил Груши и Жерара под Ватерлоо. Они и отличились ( не исключено - намеренно).
mr_ise
Feb. 5th, 2015 08:58 am (UTC)
Диверсия, однако
Отмена электричек - это прямая диверсия для ухудшения жд сообщения между регионами и городами. Внутренняя изоляция территорий. То есть подготовка идет по плану. Но главная диверсия была в теории, когда еще в 50-60-х годах внедрили в умы мысль, что предприятия должны быть все рентабельными и прибыльными и вот результат в виде маразма, что все маршруты (жд, авто и др.) должны быть рентабельными, а потом дойдут и до рентабельности пассажирских сидений. Производство и сфера услуг в первую очередь должны удовлетворять потребности предприятий и населения, обеспечивать занятость наряду с кругооборотом товаров и капиталов, а задача государства сбалансировать и перераспределить общественный результат между участниками процесса производства, как это было при Сталине. А сказочкой про прибыльность и рентабельность кормят для уничтожения промышленности. Яркий пример Донбасс. Сколько было написано про убыточные шахты и призывы их позакрывать - уму непостижимо. А в результате оказалось, что они одно из основных звеньев энергобезопасности страны, что без тепловых электростанций атомные работать не в состоянии. Так что электрички и поезда - первый шаг к изоляции регионов, а значит и развалу страны. Поэтому Путин и вставил организаторам пистон прилюдно. А до цен еще доберутся, невозможно в одночасье изменить то, что складывалось десятилетиями, например, систему разворовывания бюджета и чиновничий беспредел. Как говорил Гоблин в своем недавнем интервью: "Кадры на местах состоят из людей, выросших в определенное время и воспитанных в совершенно конкретной системе ценностей, а значит нужно растить новое поколение в НУЖНОЙ системе ценностей, вот оно и заменит ущербных"
europeoid
Feb. 5th, 2015 05:25 pm (UTC)
Re: Диверсия, однако
Вредительство.
klepinin
Feb. 5th, 2015 12:22 pm (UTC)
твитнул, и ссответсвенно отправил в ФБ, бо хорошо написано.
Жаль только все в кучу: И Порошенко, и электрички от сума сошедшего правительства ))
zergulio
Feb. 5th, 2015 12:24 pm (UTC)
)))
( 36 comments — Комментировать )