?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акция только началась, а камрады уже присылают фотографии с флагами России:





Канада, Оттава:





Хьюстон, Техас:



Рига:



Донбасс: жители Ждановки, Макеевки, Горловки, Донецка:



IMG_4512

IMG_4453

У нас ребенок - самый большой патриот в семье :). 10 лет. В детской - и российский флаг, и сербский (привезли из Белграда). Давно уже висят.



Жители Симферополя приехали в Севатополь:







Присоединяйтесь прямо сейчас!

Присылайте свои фотографии с флагами России и СССР на адрес zergulio@yandex.ru

Нам есть чем гордиться! Нам не за что каяться!

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

0lvyachislav
Feb. 6th, 2015 11:21 pm (UTC)
А вы все же попытайтесь понять.
Вы русский человек, вас привезли на Украину ребенком родители, энузиасты-романтики, приехали строить город с нуля в степи. Выросли, отучились, работаете в престижной орнанизации, вас ценят, работа связана с длительными командировками. Начинается бардак, вашу страну разваливают. на результаты референдума, где 80% народа проголосовали против независимости всерху плюют слюной и растирают, к власти приходят, как и везде, национально озабоченые.Вернувшись из очередной поездки наблюдаете непонятный символ в виде трезубца у начальника на столе. На вопрос, откуда здесь бандеровская символика, вам отвечают, что это нынче герб государства, и вообще пора привыкать выражаться на мове. Институт потихоньку приватизируется директором и его родственниками, работа его мало волнует, но здание его волнует сильно. Вам намекают, что в нынешних условиях приорите отдается прибыли от сдачи помещений внаем, а в таких условиях лишние рты не приветствуются. У вас двое детей - младших школьников, русские школы закрываются в городе, где 99.9% населения всегда говорили по-русски, также местная пресса переходит на мову. Вы берете отпуск на год без содержания и едете в Россию чтобы как-то устроиться. Там работы по специальности нет, жилья не обещают, квартира в вашем городке стоит копейки, купить приличное жилье нечего и думать. идти за прилавок или в дворники вам поперек горла. Деньги кончаются, вы возвращаетесь к семье. За время вашего путешествия вашу жену выперли с работы за неподобающий моральный облик (не дала начальнику).
Ну, ваши действия?
gunar1000
Feb. 7th, 2015 05:51 pm (UTC)
Есть притча про крест, найдите и ознакомитесь, так что не нужно плакаться. Мне сложно представить, как это поперек горла, когда есть выбор, стать раком и пусть ебут, зато сытно, или не пригибаться и вылезать. Вы сами и ответили на свой вопрос, почему так в усраине. Может радиация, может земля, не знаю. Вам лучше ползать, но чтобы было удобно и сытно и все сразу.

Надеюсь у ваших детей все хорошо, жену не ебут начальники, а родину вы просрали, да и не так важна она вам, хохлу родина, где жратва пожирнее там и родина там и хозяева. Таких как вы на усраине 90 процентов и там полная жопа и будет ещё хуже. На площади обмана( майдан -это обман )скакали за зеленые бумажки, не задумываясь и хвастая друг перед другом, кто сколько заработал

Сам же я самоидентифицировался с детства ,я русский. И мне не зазорно было работать где угодно и кем угодно,порой по 18 часов, главное чтобы родные были сыты обуты и хотя бы иллюзорно свободны в мыслях. Меня так в детстве учили, я же мужчина. И когда после почти 30 лет вместе, жена говорит детям, что их отец сильный человек, это стоит много, а на мнение мерзости, которая не стоит даже пыли с моих туфлей- мне плевать.

Скажу вам, что 90 процентов, могли уехать на запад и не уехали, потому что в России, родные кости, речки вонючки, род до 10 колена, покосившийся дом или хрущевка в которой прошло детство, коллектив, что важно, что мы почти потеряли коллектив.Все как у Есенина, он русских чувствовал лучше других. Никто из неуехавших,не признавался даже себе порой, что именно в этом и дело, а не страхе и неопределенности, русские готовы к суровым будням. Русские очень терпимы к иноверцам иноземцам, поэтому и живут среди русских масса народностей.

Вы поспрошайте людей, кто долго живет на западе, за что не любят русских и вам ответят за доброту, открытость, жестокость к себе и остальным и главное за уважение рода. Русские не ассимилируются эмигрировал, они на новом месте выстраивают привычный для себя порядок. Жидята может и пищат о ватниках, русских пьяницах, но это ложь. Русские в отличие от тех же жидов или усраинцев, ни к кому не бежали просить защиты, по всей истории существования Руси.

Как только на усраине, каждый самоопределиться, кто он галичанин или русский все станет по своим местам. Если вы хоть что-то поймете то вам откроется в чем трагедия страны которая по определению не может быть суверенной.

В отличие от толстомордых здоровых и молодых усраинцев бегущих от войны в Россию, мне некуда бежать, здесь в России моя родина, и мне насрать на путиных ,запутиных и еже с ними, бьющимся за бабло мировых корпораций, буду воевать за русских баб и за право говорить иди ты на хуй на русском языке.У моего прадеда было 6 сыновей все погибли, кто где,шесть похоронок. Шесть фото в старом альбоме, с другой стороны трое вместе с прадедом и тоже все остались и только фото, так что дедов у меня не было. Но у меня была возможность жить, теперь, моя очередь, а ты убегай дальше, может хватит мест куда сбежать.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel