Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Антироссийские лекции вышли боком ректору УрФУ

Хороший сегодня день, сплошные подарки. Утром меня разбудил плач Константина Киселева в фейсбуке, и уже спустя полтора часа - еще одна новость:

министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Виктор Кокшаров|Фото: Накануне.RU


Статья полностью

Мое мнение - боком вышли не сами лекции. Никто не был бы в претензии, если десятилетями они читались, но потом, с учетом международной обстановки и новых требований времени - перестали.

Боком вышла принципиальная позиция в стиле "Возили русофобов и возить будем, точка".

Студенты УРФУ - потомки народа-победителя, а не наследники агрессивного быдла, захватившего Крым, как это пытаются преподнести еврочиновники и их американские хозяева.

Молодежь - топливо революции, на дворе информационный век и основная война - война за умы. Кто не сумел этого понять - остается за бортом.

UPD. Десятилетия вакханалии предательства заканчиваются - это радует:

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Российские спецслужбы пресекли деятельность гражданина РФ, передававшего секретную информацию одной из западных стран. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник, знакомый с ситуацией. "В Москве под стражу взят гражданин Кравцов, обвиняемый в государственной измене (ст. 275 УК РФ), его задержание было произведено еще в прошлом году", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что фигурант останется под стражей, как минимум, до конца марта 2015 года. "Ему предъявлено обвинение в передаче секретных данных на Запад. Максимальное наказание - 20 лет колонии", - сказал источник. В какую именно страну отправлялась информация - не уточняется.


UPD. А вот и КПРФ проснулись:

Депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин просят главу российского МИД Сергея Лаврова ограничить возможность иностранных высокопоставленных лиц публично, прежде всего, на лекциях студентам в РФ, обвинять Россию в нарушении международного права и навязывать антироссийскую позицию.

Tags: Виктор Кокшаров, УРФУ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →