Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

СМИ про допрос депутата-белоленточника Константина Киселева в ФСБ

DETAIL_PICTURE__75800287.jpg

Чтобы сразу отбросить аргументы либеральных и проамериканских СМИ типа "на Урале идет травля известного ученого" даю две ссылки:

Вот подробное описание интересной и насыщенной жизни Константина Киселева. А вот мое обращение в ФСБ, СК и Прокуратуру по поводу этой самой интересной жизни.

Так что причины вызова гражданина в ФСБ и содержание беседы, прямо скажем, лежат на поверхности. Он конечно скромничает и не отвечает даже на вопросы френдов, но тем не менее, это так. А сейчас хотелось бы пробежать по материалам СМИ, вышедшим сегодня (в самом начале абзацев - ссылки на соответствующие статьи):

- http://vedomosti-ural.ru - Вполне себе нейтральный сюжет, единственно, опять меня назвали "скандально известным". Сюжет Ведомостей Урал интересен мелкими деталями: Депутат добавил, что "чекисты" провели с ним беседу о его контактах с Украиной и США, чтобы проверить информацию, которую распространяют о нем в Интернете. По словам депутата, ему задавали вопросы, в частности, о контактах с учеными, которые живут на Украине. «У меня широкий круг знакомых, и я со многими общаюсь. Но по поводу частных лиц я не стал давать никаких подробных пояснений, сказав лишь то, что я поддерживаю связь с теми людьми, которые заинтересованы в развитии России», - сообщил Константин Киселев.

- 66.ru - Перепечатка со Знака плюс скриншоты из блога, в целом сюжет получился подробный, интонация нейтральная.

- znak.com - Либеральный знак, как водится, на меня не дал никаких ссылок, но зато богато представил причинания Киселева о вале доносов: «А что сделать, чтобы этих, что разжигают, что против единства общества остановить? Они (из ФСБ) спрашивают. Как остановить вал доносов? У меня пока нет ответа. И силовикам эти разжигающие не нужны. Но повестку разжигающие пытаются делать. А силовики реагируют. Реагируют на пиар. По факту подонки-политики подставляют силовиков». Уставшие от вала доносов, измученные сотрудники ФСБ спросили Киселева, когда будет следующий марш мира и как остановить этот вал доносов на честных людей. Ну ну.

- nakanune.ru - Камрады из Накануне неизменно ведут пророссийскую риторику, так что сюжет получился отличный, рекомендую.

- intermonitor.ru - Как и Накануне, Интермонитор - это уверенно пророссийское СМИ (что большая редкость). Данный сюжет также рекомендую, в особенности, из-за оригинальности, обширности и обилия острой иронии: На наш взгляд, беседа сотрудников ФСБ с Константином Киселевым имела оглушительный успех. После всего лишь вежливого разговора Константин Киселев разразился подробнейшим постом в Фейсбуке, основной смысл которого: «Мне страшно, но не так, чтобы уже прямо совсем, но вот как бы так сделать, чтобы ФСБ про меня забыла?».

- veved.ru - Просто краткий обзор ситуации.

- ura.ru - Тут основная линия материала: Как остановить подонков, что нагнетают ситуацию по якобы пятой колонне и кто спонсирует этих подонков?

Это если вкратце. Теперь будем ждать, получит ли сиутация развитие. ФСБ - как раз та структура, которой реально получить биллинг и установить достоверность как телефонных переговоров Киселева с Ярошем, так и достоверность взломанной переписки Киселева с соратником Яроша - Кушниренко.

Tags: Екатеринбург, Киселев Константин, СМИ, ФСБ, агенты влияния, допрос, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments