Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Приватбанк Коломойского обслуживал наркоторговцев в России



Участники раскрытого Госнаркоконтролем транснационального преступного сообщества, торговавшего в России синтетическими наркотиками, держали выручку на счетах в украинском «Приватбанке», принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому, сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСКН. Раскрытый канал поставки спайсов оказался крупнейшим за последние несколько лет.

«Задержаны 50 активных участников преступного сообщества, причастных к торговле новыми психоактивными веществами (так называемыми спайсами), вызвавшими в сентябре 2014 года в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО)-Югре, Кировской области и других регионах страны массовые отравления россиян, в том числе со смертельным исходом. Изъято более 100 килограммов высококонцентрированных синтетических наркотиков, стоимость которых, по ценам черного рынка, достигает более 800 миллионов рублей», — говорится в сообщении ведомства.


Вам не кажется, что Коломойского в России слишком много? Только вчера была новость, что его контора в Москве метро строит, теперь миллиардные обороты в наркоторговле. Не пора ли прикрыть лавочку?

Tags: Коломойский, ПриватБанк, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments