Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Скандал! Ксюшадь хотела привычно оболгать Россию, но ее поставили на место.

Жители Донецка устроили “ад” для Собчак на съемках программы НТВ

“Я в аду”, “меня просто трясет” - написала в своем Twitter Ксения Собчак после того, как жители Донецка поставили журналистку на место на съемках программы НТВ “Список Норкина”. После этих съемок Собчак заявила, что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

Безапелляционные утверждения журналистки “Дождя” о том, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии, вызвали критику со стороны других участников программы. В ответ на критику Собчак впала в истерику, обвинив репортеров “Комсомольской правды”, работающих в зоне боевых действий, в лизоблюдстве - сообщает НТВ.

На прямой вопрос, каким источникам она доверяет, Ксения ответить не смогла, заявив вместо этого, что ей “затыкают рот”, не давая высказаться. После чего угрожала покинуть студию.

Однако же, съемки Собчак не покинула, а продолжила скандал, называя “Список Норкина” “пропагандистской программой”.
Точку в противостоянии журналистки “Дождя” и других участников съемок поставили присутствующие в студии жители Донецка. Они без обиняков рассказали Собчак, как “поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города”.

На это оппозиционерка не нашлась, что ответить, разразившись после окончания съемок программы жалобами на “ад” и обещаниями отказаться от участия в программах федеральных телеканалов.



Когда прочитал данный материал, понял, что подобную беспардонную, бездоказательную ложь я наблюдал не далее, как утром. И легко ее нашел:


image

МИД России потребовал предоставить копии тех паспортов, которыми Порошенко потрясал на конференции в Мюнхене и которые якобы принадлежат воевавшим на стороне ДНР и ЛНР российским военным.

Что характерно, ни один из этих эпических документов Порошенко не стал демонстрировть в раскрытом виде. По тому поводу директор 2-го департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин сказал, что такие “корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке” и добавил: “Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов”.




Судя по всему, заказчик один и тот же.

Tags: Ксения Собчак, Украина, агенты влияния, либеральная интеллигенция, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →