Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

«Будем убивать» - к организатору «Русских маршей» в Екатеринбурге пришли ветераны Донбасса

Про Николая Богданова, местного поклонника Украины и Правого сектора, писал уже не раз:

Николай  Богданов

Сегодня на 66.ru и uralpolit.ru увидел следующее:

Сегодня около 13:00 в квартиру руководителя движения «Общее дело» Николая Богданова на Высоцкого, 20 пытались проникнуть неизвестные. Как рассказал сам активист Порталу 66.ru, злоумышленники кричали ему, что «будут убивать».

Николай Богданов, руководитель движения «Общее дело»:

— Около двери стояли человек пять. Под окном еще 15. Представились как ребята, приехавшие с Луганска. Они угрожали мне расправой, и я вызвал полицию. Когда правоохранители приехали, они составили протокол и увезли в отдел тех, кто был у двери.

Но на этом угрозы не закончились: вскоре активисту начали поступать телефонные звонки с предложением «устроить дуэль на ножах».
 В дежурной части, куда обращался Богданов, инцидент подтвердили, но подробности разглашать отказались. Богданов считает, что на него напали из-за его политической позиции. Еще в ноябре прошлого года на очередном «Русском марше» он заявил, что выражает протест против политики Владимира Путина и поддерживает народ Украины.

Отметим, что через несколько дней после шествия блогер Сергей Колясников опубликовал в своем «Живом журнале» визитку Николая Богданова, который якобы представляет на Урале филиал «Правого сектора»
.


Непонятно, зачем они приплели к Богданову "Русский марш", если  4 ноября, одновременно с нашим Стопфашингтоном организовал шествие с украинским флагом в компании еще трех единомышленников.

Ненависть и боль ребят с Луганска понимаю, приехать сюда от войны и увидеть здесь личинки Правого сектора - серьезное испытание.


Tags: Екатеринбург, Николай Богданов, Правый сектор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →