Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Газета Искра N1

Продолжаем: Из искры возгорится пламя: Часть II. Темы для освещения



Для проб с версткой нужен какой-нить материал. Попробую небольшой накатать.

США в вашем городе

Многие из вас до сих пор сохранили трепетное отношение к Соединенным Штатам Америки, еще с 90-х. Забитые товарами витрины супермаркетов, жвачки, сникерсы, дома с  бассейнами и шикарными автомобилями. Вот только не знали мы тогда, что американская мечта - это вершина грабежа целого мира. Что вы знаете о США?

Вы знаете, что консул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен встречается с радикальными исламистами? Посещает антироссийские марши мира и всячески подерживает их организаторов? Проводит тайные встречи с действующими депутатами? Вы в курсе, что он произнес пространную речь перед политиками и депутатами Екатеринбурга, в которой обвинял Россию в Крымской агрессии, и при этом ни один депутат не показал виду, что подобное неприемлемо. Фактом произошедшего возмущался даже Дмитрий Рогозин. Кроме этого, консул США плотно работает и со школьниками и с ВУЗами по программам обмена, задача которых - привить подрастающему поколению ненависть к России и раболепие перед США и Европой.

Уверен, что ничего этого вы не знаете. Догадываетесь, почему? Взгляните на ленты новостей - все антироссийские санкции, включая европейские, имеют один источник - США. Но это не самое важное (хотя, казалось бы, куда уж важнее).


В настоящий момент, США всеми силами пытаются раскачать Майдан по типу украинского в Москве и городах-миллионниках России. Для этого они используют давно выстроенную сеть некоего Навального (уверен, что вы слышали о таком деятеле) и такую организацию, как Открытая Россия Ходорковского (о нем вы точно слышали). Финансируется это все США и Европой, поддержку оказывают либеральные и американские СМИ (только на пропаганду в СМИ выделено более 60.000.000 долларов). В Екатеринбурге, если вы пользуетесь интернетом, работает либеральный портал znak.com и американский www.e1.ru

У нас в Екатеринбурге курировать Майдан будет специально прибывший из США специалист - Тим Тиммонс. До этого он работал в Афганистане и Ираке (можете сами посмотреть, что творится в этих странах - разруха, массовые убийства, террор, беззаконие).

Теперь такой важный вопрос - зачем я все это вам рассказываю? Все просто - вы должны знать эту информацию сами и, главное, донести ее до своего окружения - родителей, детей, братьев и сестер, друзей и коллег. Знание - сила, но в случае России, против которой ополчился, практически, весь западный мир - это выживание.


Ну как - нормально?

Tags: Искра, Искра №1
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments