Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Крысы бегут с корабля. Сюжет ТАУ о поклоннике Правого сектора и Майдана - Николае Богданове



По вчерашним событиям, когда к местному поклоннику Майдана и начинающему Правосеку Богданову зашли в гости ребята с Донбасса, ТАУ сняли отличный сюжет:



Настоятельно рекомендую просмотреть полностью. Все как по нотам, местный борец с властью оказался труслив, бегающие глазенки, трясущиеся щечки. Такие как он - хорошо расцвели на Украине по приходу нацистов. Доносительство, нападение толпой на безоружных, вот это дело. Случись такое в России, он в шарфике со свастикой первым бы рассекал.

Прошлое Богданова тоже не подкачало. В пьяном виде, будучи судьей, за рулем попал в ДТП и убил пассажирку, затем, устраиваясь адвокатом, врал об отсутствии судимости - и уже потом из этой коричневой кучи вырос яростный борец с режимом.

Странно, что такой ярый сторонник Украины бежит в Турцию, а не в Киев или в зону АТО. Но мы то понимаем, почему в Турцию, верно?

UPD. Текстовая версия и обзор.

Tags: Николай Богданов, Правый сектор, Украина, национализм, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →