?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ссылка



Все больше и больше вопросов к ректору УРФУ Виктору Кокшарову. А фамилии профессоров нам пригодятся.

Сайт источник мне неизвестен, принимать на веру все подряд не станем, но оснований для серьезной проверки - более чем достаточно. Похоже, что гнойник начал прорываться после информации о скорой смене руководства.

Плюс есть ощущение, что при таких раскладах вопрос переходит в область компетенции ФСБ, а не частной инициативы.

Прошу распространить:


P.S. Тонкость в том, чтобы после Кокшарова не пришел Дмитрий Бугров:

Складывается такая картина. Виктор Кокшаров - это свадебный генерал УрФУ, марионетка в руках двух истинных и искренних либерастов, которые дергают за ниточки. Они - представители старой предательской ельцинской элиты, которая плетет интриги против Президента, саботирует его решения и политику. Первый, о ком пойдет речь, - бывший ректор ‪#‎УрГУ‬ Дмитрий Бугров, друг агента влияния США Ройзмана.

От самых разных людей из УрФУ, как связанных с ректоратом, так и простых преподавателей поступает информация о том, что Кокшаров руководит ВУЗом в основном как официальный представитель. Реальная ректорская работа, по словам наших источников, выполняется его заместителем Бугровым. Этим они и склонны объяснять, почему вдруг после обхединения с УрГУ УрФУ, по сути, превратился в рассадник революционных идей и оплот либерализма в студенческой среде.

Наши источники объясняют это тем, что Бугров, мотивируя наличием у него опыта руководства ВУЗом, фактически предложил кокшарову разделение обязанностей. За внешней логичностью скрывается неслабая подстава Кокшарова. Потому что весь негатив, связанный с вскармливанием антиправительственных сил собирает Кокшаров, а ‪#‎Бугров‬ остается в тени. Это тот самый Бугров. который, согласно информации в СМИ, выдал при сомнительных обстоятельства диплом Ройзману, а также, по мнению журналистов, он же передал государственые иконы в коллекцию Ройзмана, тем самым сформировав ее на начальном этапе.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 40 comments — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
a7b
Feb. 10th, 2015 03:29 pm (UTC)
Было бы странно ожидать иного от заведения с таким названием.
hellsigel
Feb. 10th, 2015 03:44 pm (UTC)
+1
Переименовать! - uvarov0 - Feb. 10th, 2015 03:58 pm (UTC) - Expand
Re: Переименовать! - pazakk - Feb. 10th, 2015 09:27 pm (UTC) - Expand
e_shnurovsky
Feb. 10th, 2015 03:41 pm (UTC)
Кургинян на словах за национально-освободительное движение Украины, а на деле - против

Кургинян говорит, что необходимо национально-освободительное движение на Украине - "Смысл игры-79"

Но именно такое движение он и его сообщники из партии слива остановили в сентябре Минским сговором:

Августовское наступление - это местные ополченцы и российские добровольцы с "отпускниками". Почему нельзя было назвать это национально-освободительным движением (или как-то вроде этого) и пойти на Киев (как предлагал я и многие другие)? Сил не хватало? Во-первых, "отпускников" в России хватит на десять взятий Киева, а во-вторых, по мере освобождения территорий национально-освободительная армия росла бы в количестве (не без "отпускников", разумеется).
А в-третьих, армия Украины на тот момент фактически была разгромлена. Киев можно было взять за месяц. И никакой российской оккупации не потребовалось бы:
http://evolution-march.livejournal.com/1353354.html
И пусть бы Запад обвинял Россиию в агрессии - мы отвечали бы, что это национально-освободительное движение, а не агрессия. Как бы Запад ни доказывал, ни истерил - главное, что прямой войны с ним не было бы (Европа против, а без неё США не посмели бы). А санкции мы и так имеем. Пусть они и были бы сильнее - разгром киевской хунты всё бы компенсировал с лихвой.
А теперь хунта набрала силы - и даже Путин признал это:
http://evolution-march.livejournal.com/1401192.html
То есть - Кургинян помог сорвать национально-освободительное движение, а теперь верещит о нём. Что это, если не его обычная подлость - как и весной-1996, когда он встал на сторону Ельцина против Зюганова под предлогом патриотизма?
algol_1965
Feb. 10th, 2015 06:36 pm (UTC)
Здесь другое обсуждают, уважаемый.

Edited at 2015-02-10 06:58 pm (UTC)
and_gar
Feb. 10th, 2015 03:46 pm (UTC)
"компетенции ФСБ"
За Россию ФСБ радеет ТОЛЬКО в контексте с режимом... А режиму в данном случае ничего не угрожает. Угрожает ТОЛЬКО России...
sanchez_77
Feb. 10th, 2015 03:53 pm (UTC)
магнит и дальше гнобит пенсионеров
«Магнит» отказался от предложенного судом мирового соглашения с пенсионеркой из Ухты
Суд оштрафовал 79-летнюю женщину на 5 тысяч рублей за кражу десятка яиц и двух килограммов конфет из магазина «Магнит».

При этом в ходе заседания судья предложил пойти сторонам на мировую, но представителем торговой сети это предложение было отвергнуто. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал ухтинский активист Кирилл Тимофеев, который занимается сбором средств для оплаты штрафа пенсионерки.

«Судьей было предложено защитнику «Магнита» на мировую пойти. На что был дан отрицательный ответ в грубой форме. Это был защитник, ему лет тридцать, перед ним сидит женщина уже в возрасте, которая в матери ему годится. Я так понимаю, что представители «Магнита» и не собирались даже идти на мировую, из уважения хотя бы к возрасту», - сказал Кирилл Тимофеев.

Сеть «Магнит» не в первый раз оказывается в центре скандала. 3 февраля в Кронштадте в магазине сети задержали по подозрению в краже трёх пачек масла 81-летнюю блокадницу. Женщину доставили в отдел полиции, где она почувствовала себя плохо и позже скончалась.

http://govoritmoskva.ru/news/28536/

жлобы вонючие
rad8
Feb. 11th, 2015 05:54 am (UTC)
Re: магнит и дальше гнобит пенсионеров
Суды идут по кражам из всех сетей.
Почему наши СМИ так на "Магните" зациклились, интересно?
elenarka
Feb. 10th, 2015 04:03 pm (UTC)
Странная позиция у девушки. Ей живых послов подгоняют, на которых можно те же неудобные вопросы отрабатывать, а она недовольна. Опять же, демонстрируют различную пропаганду.Как правило, подобные послы зарубежные на вопросах сыпятся, а уровень их убедительности примерно равен Псаки. Ну т.е. зомбирование студентам не грозит.
Как вообще позиция препода (либерал или патриот, за Крым или против и т.д.) оказывает влияние на учебный процесс, если они вынужденны придерживаться учебного плана?
ainalaiyn
Feb. 10th, 2015 04:18 pm (UTC)
Во-первых, сейчас учебный планы разрабатывает сам вуз, точнее профильные кафедры, и что они туда насуют и в каком объеме - это их дело.
Во-вторых, главное не учебный план, а содержание учебного процесса. Так что от преподавателей очень многое зависит, и в том числе, по каким учебникам будут учиться студенты, какую литературу читать. И если технарям промывание мозгов либеральной профессурой почти не грозит, то в отношении гуманитариев - это настоящая диверсионная работа.
(no subject) - elenarka - Feb. 10th, 2015 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ainalaiyn - Feb. 10th, 2015 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lindorenan - Feb. 11th, 2015 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - pazakk - Feb. 10th, 2015 09:32 pm (UTC) - Expand
drakonit
Feb. 10th, 2015 04:21 pm (UTC)
Судя по попыткам даже тут в комментариях заболтать тему сторонними ссылками или наивными удивлениями, то затронули самое гнездо подрывной русофобской пропаганды. И тема опасная - учащиеся как правило подсознательно привыкли доверять тому что на лекциях говорят - ну мол чему равна сила тока, куда там впадает Волга, и тут всякие послы и агенты влияния начинают втирать раз за разом, что пора устраивать майдан, долой власть и т.д. Считаете не опасным?
ainalaiyn
Feb. 10th, 2015 04:26 pm (UTC)
Это более чем опасно. И во многих вузах такая негласная подрывная работа, и никто не останавливает преподавателей, которые прямо ведут подрывную работу. Исторически сложилось: еще в дореволюционной России профессура была почти полностью либеральной и воспитывала - от народников до других разрушителей. "Нерукопожатность" - это же оттуда, когда демонстративно не здоровались с жандармскими офицерами и т.д.
(no subject) - drakonit - Feb. 10th, 2015 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ainalaiyn - Feb. 10th, 2015 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladimirrus - Feb. 10th, 2015 10:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lindorenan - Feb. 11th, 2015 10:22 am (UTC) - Expand
miptuzverg
Feb. 10th, 2015 04:37 pm (UTC)
Ща вопль будет!!!!
Караул!!! 37й год!!! Доносы!!! Судилища!!!

Гыыыы. Кажись ректора начали сворачивать в трубочку местные Екатиринбуржцы.
Вас можно поздравить, если так пойдет и дальше вы сумели поставить на уши как минимум региональный центр координации российского майдана. Фактически вы его парализовали, что, в условиях дефицита времени у штатов, равнозначно уничтожению.
vladimirrus
Feb. 10th, 2015 10:17 pm (UTC)
Они же ведь даже "кагаулить" из-за нехватки времени не будут.
Re: Ща вопль будет!!!! - Tim - Feb. 11th, 2015 06:23 am (UTC) - Expand
Re: Ща вопль будет!!!! - lindorenan - Feb. 11th, 2015 10:24 am (UTC) - Expand
а я говорю, что добит? - miptuzverg - Feb. 11th, 2015 11:06 am (UTC) - Expand
Петр Петрович
Feb. 10th, 2015 04:56 pm (UTC)
Да, на самом деле пора уже задавать вопросы не ректорам и прочим ублюдкам, а ФСБ и действующей власти. И при том, уже не региональным структурам, а федеральным, т.к. подобная слепота поражает, учитывая, что все сведения о приездах иностранцев, целях приезда в ФСБ местном есть точно. При подобном борделе уфсб ебургское разгонять ссаными тряпками надо или я ошибаюсь?
nikitos96
Feb. 10th, 2015 05:05 pm (UTC)
хрень какая-то и наброс говняный. Кокшарик же всегда верно следует курсу партии и правительства...
pazakk
Feb. 10th, 2015 09:24 pm (UTC)
весь вопрос в курсе партии и правительства...
begemot_58
Feb. 10th, 2015 05:31 pm (UTC)
Только дихлофос!
begemot_58
Feb. 10th, 2015 05:42 pm (UTC)
Где ОГПУ?
Где "Уралвагонзавод"?
skat007
Feb. 10th, 2015 06:25 pm (UTC)
Вот ведь, как бывает... Патриот, вроде, однако на одном г
Один в штатах демонстрировал пробирки, другой - соцсети.
А третий - местный - ссылается на каких-то журналистов. Без ссылок хотя бы на тех журналистов.
Один заглянул в глаза Путину и прочитал там "КГБ". Другой - не взглянув даже в глаза Ройзмана - "агент влияния сша".
"Майданские чтения"... Огласите весь список, пожалуйста.
Нет, я помню, что-то там кто-то рассказывал, как посол сша буквально призывал студентов распять Путина и потом самозастрелиться. Но ссылки опять только на кого-то с анонимной размытой физиономией, которому троюродная племянница бывшей сотрудницы жены рассказывала со слов полузнакомого очевидца.

Не надоело быть такой бездарностью ?
Ну да, на Донбасс ехать страшно.
Михаил Шишканов
Feb. 10th, 2015 06:38 pm (UTC)

Хня полная, сама говорит, что ей встречи не интересны были, какого лешего туда перлась...



Edited at 2015-02-10 06:38 pm (UTC)
detonator666
Feb. 10th, 2015 07:42 pm (UTC)
А по яйцам пнуть никто ведь не принуждает? Так будь свободна - сделай это. На камеру!Ё
pazakk
Feb. 10th, 2015 09:20 pm (UTC)
пхе... не новость
на журфаке еще в 90-е был демокгат на демокгате и ябланутые через одного
один Стровский, кстати, упомянутый в тексте, чего стоит...
это просто не Дмитрий Леонидович, а Лев Натанович какой-то...
и таких - через одного, а латентных так 90%

Мясникова просто не думает, что говорит, ее в пятую колонну грешно записывать - там явно беда по части ЧСВ

а еще есть Олешко, архимутный тип, и целый табун прочих "старых демокгатов"

а если брать университет в целом (я имею в виду до присоединения к политеху), так там вообще хоть вывеску меняй на "гнездо пятой колонны"
elenarka
Feb. 11th, 2015 10:26 am (UTC)
В 90-е все были демокгатами.
И вообще, если посмотреть на наших нынешних журналистов - все они демократы, на центральных каналах маскирующиеся под патриотов.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel