?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ссылка



Все больше и больше вопросов к ректору УРФУ Виктору Кокшарову. А фамилии профессоров нам пригодятся.

Сайт источник мне неизвестен, принимать на веру все подряд не станем, но оснований для серьезной проверки - более чем достаточно. Похоже, что гнойник начал прорываться после информации о скорой смене руководства.

Плюс есть ощущение, что при таких раскладах вопрос переходит в область компетенции ФСБ, а не частной инициативы.

Прошу распространить:


P.S. Тонкость в том, чтобы после Кокшарова не пришел Дмитрий Бугров:

Складывается такая картина. Виктор Кокшаров - это свадебный генерал УрФУ, марионетка в руках двух истинных и искренних либерастов, которые дергают за ниточки. Они - представители старой предательской ельцинской элиты, которая плетет интриги против Президента, саботирует его решения и политику. Первый, о ком пойдет речь, - бывший ректор ‪#‎УрГУ‬ Дмитрий Бугров, друг агента влияния США Ройзмана.

От самых разных людей из УрФУ, как связанных с ректоратом, так и простых преподавателей поступает информация о том, что Кокшаров руководит ВУЗом в основном как официальный представитель. Реальная ректорская работа, по словам наших источников, выполняется его заместителем Бугровым. Этим они и склонны объяснять, почему вдруг после обхединения с УрГУ УрФУ, по сути, превратился в рассадник революционных идей и оплот либерализма в студенческой среде.

Наши источники объясняют это тем, что Бугров, мотивируя наличием у него опыта руководства ВУЗом, фактически предложил кокшарову разделение обязанностей. За внешней логичностью скрывается неслабая подстава Кокшарова. Потому что весь негатив, связанный с вскармливанием антиправительственных сил собирает Кокшаров, а ‪#‎Бугров‬ остается в тени. Это тот самый Бугров. который, согласно информации в СМИ, выдал при сомнительных обстоятельства диплом Ройзману, а также, по мнению журналистов, он же передал государственые иконы в коллекцию Ройзмана, тем самым сформировав ее на начальном этапе.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

sanchez_77
Feb. 10th, 2015 03:53 pm (UTC)
магнит и дальше гнобит пенсионеров
«Магнит» отказался от предложенного судом мирового соглашения с пенсионеркой из Ухты
Суд оштрафовал 79-летнюю женщину на 5 тысяч рублей за кражу десятка яиц и двух килограммов конфет из магазина «Магнит».

При этом в ходе заседания судья предложил пойти сторонам на мировую, но представителем торговой сети это предложение было отвергнуто. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал ухтинский активист Кирилл Тимофеев, который занимается сбором средств для оплаты штрафа пенсионерки.

«Судьей было предложено защитнику «Магнита» на мировую пойти. На что был дан отрицательный ответ в грубой форме. Это был защитник, ему лет тридцать, перед ним сидит женщина уже в возрасте, которая в матери ему годится. Я так понимаю, что представители «Магнита» и не собирались даже идти на мировую, из уважения хотя бы к возрасту», - сказал Кирилл Тимофеев.

Сеть «Магнит» не в первый раз оказывается в центре скандала. 3 февраля в Кронштадте в магазине сети задержали по подозрению в краже трёх пачек масла 81-летнюю блокадницу. Женщину доставили в отдел полиции, где она почувствовала себя плохо и позже скончалась.

http://govoritmoskva.ru/news/28536/

жлобы вонючие
rad8
Feb. 11th, 2015 05:54 am (UTC)
Re: магнит и дальше гнобит пенсионеров
Суды идут по кражам из всех сетей.
Почему наши СМИ так на "Магните" зациклились, интересно?

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel