?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ссылка



Все больше и больше вопросов к ректору УРФУ Виктору Кокшарову. А фамилии профессоров нам пригодятся.

Сайт источник мне неизвестен, принимать на веру все подряд не станем, но оснований для серьезной проверки - более чем достаточно. Похоже, что гнойник начал прорываться после информации о скорой смене руководства.

Плюс есть ощущение, что при таких раскладах вопрос переходит в область компетенции ФСБ, а не частной инициативы.

Прошу распространить:


P.S. Тонкость в том, чтобы после Кокшарова не пришел Дмитрий Бугров:

Складывается такая картина. Виктор Кокшаров - это свадебный генерал УрФУ, марионетка в руках двух истинных и искренних либерастов, которые дергают за ниточки. Они - представители старой предательской ельцинской элиты, которая плетет интриги против Президента, саботирует его решения и политику. Первый, о ком пойдет речь, - бывший ректор ‪#‎УрГУ‬ Дмитрий Бугров, друг агента влияния США Ройзмана.

От самых разных людей из УрФУ, как связанных с ректоратом, так и простых преподавателей поступает информация о том, что Кокшаров руководит ВУЗом в основном как официальный представитель. Реальная ректорская работа, по словам наших источников, выполняется его заместителем Бугровым. Этим они и склонны объяснять, почему вдруг после обхединения с УрГУ УрФУ, по сути, превратился в рассадник революционных идей и оплот либерализма в студенческой среде.

Наши источники объясняют это тем, что Бугров, мотивируя наличием у него опыта руководства ВУЗом, фактически предложил кокшарову разделение обязанностей. За внешней логичностью скрывается неслабая подстава Кокшарова. Потому что весь негатив, связанный с вскармливанием антиправительственных сил собирает Кокшаров, а ‪#‎Бугров‬ остается в тени. Это тот самый Бугров. который, согласно информации в СМИ, выдал при сомнительных обстоятельства диплом Ройзману, а также, по мнению журналистов, он же передал государственые иконы в коллекцию Ройзмана, тем самым сформировав ее на начальном этапе.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

elenarka
Feb. 10th, 2015 04:03 pm (UTC)
Странная позиция у девушки. Ей живых послов подгоняют, на которых можно те же неудобные вопросы отрабатывать, а она недовольна. Опять же, демонстрируют различную пропаганду.Как правило, подобные послы зарубежные на вопросах сыпятся, а уровень их убедительности примерно равен Псаки. Ну т.е. зомбирование студентам не грозит.
Как вообще позиция препода (либерал или патриот, за Крым или против и т.д.) оказывает влияние на учебный процесс, если они вынужденны придерживаться учебного плана?
ainalaiyn
Feb. 10th, 2015 04:18 pm (UTC)
Во-первых, сейчас учебный планы разрабатывает сам вуз, точнее профильные кафедры, и что они туда насуют и в каком объеме - это их дело.
Во-вторых, главное не учебный план, а содержание учебного процесса. Так что от преподавателей очень многое зависит, и в том числе, по каким учебникам будут учиться студенты, какую литературу читать. И если технарям промывание мозгов либеральной профессурой почти не грозит, то в отношении гуманитариев - это настоящая диверсионная работа.
elenarka
Feb. 10th, 2015 04:31 pm (UTC)
1. Это ясно.
2. В 18 лет человек уже способен сличить реальность и то, что ему рассказывают про нее. А прочитать признаки тоталитаризма и проверить их наличие в РФ и США может и вовсе школьник.
Я это к тому, что проверить университет лишним не будет, но заранее говорить о моральных страданиях студентов и их поголовном превращении в белоленточников тоже не стоит. А преподы с приветом в любом вузе встречаются. Если привет мешает - надо убирать таких.
ainalaiyn
Feb. 10th, 2015 04:39 pm (UTC)
Таких преподов как бы не большинство. И как их убирать? На каком основании?
А если преподаватель еще достаточно компетентен, убедителен и интересно ведет занятия, он вполне может влиять на студентов. А самостоятельность мышления вовсе не зависит от возраста, и в 18 лет люди вполне подвергаются внешнему воздействию, и в 60 лет - вон, пример небратьев более чем убедителен: черт с ней, молодежью, но ведь даже русские люди, взрослые, а то и пожилые превратились в вырусь

Edited at 2015-02-10 04:40 pm (UTC)
lindorenan
Feb. 11th, 2015 10:21 am (UTC)
надо убирать тех кто таких преподов подбирает.Враг давно разлагал Катер.
pazakk
Feb. 10th, 2015 09:32 pm (UTC)
Стровский сам формирует свой курс и утверждает кафедрой (где сидят такие же)
потом сам решает, насколько его придерживаться, сам принимает зачеты и экзамены

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel