Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Студентов УРФУ насильно сгоняли на экстремистские лекции. Видео



Ссылка



Все больше и больше вопросов к ректору УРФУ Виктору Кокшарову. А фамилии профессоров нам пригодятся.

Сайт источник мне неизвестен, принимать на веру все подряд не станем, но оснований для серьезной проверки - более чем достаточно. Похоже, что гнойник начал прорываться после информации о скорой смене руководства.

Плюс есть ощущение, что при таких раскладах вопрос переходит в область компетенции ФСБ, а не частной инициативы.

Прошу распространить:


P.S. Тонкость в том, чтобы после Кокшарова не пришел Дмитрий Бугров:

Складывается такая картина. Виктор Кокшаров - это свадебный генерал УрФУ, марионетка в руках двух истинных и искренних либерастов, которые дергают за ниточки. Они - представители старой предательской ельцинской элиты, которая плетет интриги против Президента, саботирует его решения и политику. Первый, о ком пойдет речь, - бывший ректор ‪#‎УрГУ‬ Дмитрий Бугров, друг агента влияния США Ройзмана.

От самых разных людей из УрФУ, как связанных с ректоратом, так и простых преподавателей поступает информация о том, что Кокшаров руководит ВУЗом в основном как официальный представитель. Реальная ректорская работа, по словам наших источников, выполняется его заместителем Бугровым. Этим они и склонны объяснять, почему вдруг после обхединения с УрГУ УрФУ, по сути, превратился в рассадник революционных идей и оплот либерализма в студенческой среде.

Наши источники объясняют это тем, что Бугров, мотивируя наличием у него опыта руководства ВУЗом, фактически предложил кокшарову разделение обязанностей. За внешней логичностью скрывается неслабая подстава Кокшарова. Потому что весь негатив, связанный с вскармливанием антиправительственных сил собирает Кокшаров, а ‪#‎Бугров‬ остается в тени. Это тот самый Бугров. который, согласно информации в СМИ, выдал при сомнительных обстоятельства диплом Ройзману, а также, по мнению журналистов, он же передал государственые иконы в коллекцию Ройзмана, тем самым сформировав ее на начальном этапе.
Tags: Виктор Кокшаров, УРФУ, агенты влияния, идеологическая война, информационная война, предатели, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments