?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ссылка



Все больше и больше вопросов к ректору УРФУ Виктору Кокшарову. А фамилии профессоров нам пригодятся.

Сайт источник мне неизвестен, принимать на веру все подряд не станем, но оснований для серьезной проверки - более чем достаточно. Похоже, что гнойник начал прорываться после информации о скорой смене руководства.

Плюс есть ощущение, что при таких раскладах вопрос переходит в область компетенции ФСБ, а не частной инициативы.

Прошу распространить:


P.S. Тонкость в том, чтобы после Кокшарова не пришел Дмитрий Бугров:

Складывается такая картина. Виктор Кокшаров - это свадебный генерал УрФУ, марионетка в руках двух истинных и искренних либерастов, которые дергают за ниточки. Они - представители старой предательской ельцинской элиты, которая плетет интриги против Президента, саботирует его решения и политику. Первый, о ком пойдет речь, - бывший ректор ‪#‎УрГУ‬ Дмитрий Бугров, друг агента влияния США Ройзмана.

От самых разных людей из УрФУ, как связанных с ректоратом, так и простых преподавателей поступает информация о том, что Кокшаров руководит ВУЗом в основном как официальный представитель. Реальная ректорская работа, по словам наших источников, выполняется его заместителем Бугровым. Этим они и склонны объяснять, почему вдруг после обхединения с УрГУ УрФУ, по сути, превратился в рассадник революционных идей и оплот либерализма в студенческой среде.

Наши источники объясняют это тем, что Бугров, мотивируя наличием у него опыта руководства ВУЗом, фактически предложил кокшарову разделение обязанностей. За внешней логичностью скрывается неслабая подстава Кокшарова. Потому что весь негатив, связанный с вскармливанием антиправительственных сил собирает Кокшаров, а ‪#‎Бугров‬ остается в тени. Это тот самый Бугров. который, согласно информации в СМИ, выдал при сомнительных обстоятельства диплом Ройзману, а также, по мнению журналистов, он же передал государственые иконы в коллекцию Ройзмана, тем самым сформировав ее на начальном этапе.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

miptuzverg
Feb. 10th, 2015 04:37 pm (UTC)
Ща вопль будет!!!!
Караул!!! 37й год!!! Доносы!!! Судилища!!!

Гыыыы. Кажись ректора начали сворачивать в трубочку местные Екатиринбуржцы.
Вас можно поздравить, если так пойдет и дальше вы сумели поставить на уши как минимум региональный центр координации российского майдана. Фактически вы его парализовали, что, в условиях дефицита времени у штатов, равнозначно уничтожению.
vladimirrus
Feb. 10th, 2015 10:17 pm (UTC)
Они же ведь даже "кагаулить" из-за нехватки времени не будут.
Tim
Feb. 11th, 2015 06:23 am (UTC)
Re: Ща вопль будет!!!!
Это не тридцать седьмой. Это хуже. Там было относительно централизованно - здесь - каждая местгая блядь рулит как хочет. Почему дитё прячет лицо у себя дома? Дожили...
miptuzverg
Feb. 11th, 2015 07:45 am (UTC)
правильно делает, что прячет
нехрен уродцам помогать. Они чаще всего тоже прячут.
lindorenan
Feb. 11th, 2015 10:24 am (UTC)
Re: Ща вопль будет!!!!
не надо расслабляться, враг недобит.
miptuzverg
Feb. 11th, 2015 11:06 am (UTC)
а я говорю, что добит?
В инфо-поле либералы начинают пролетать, что не может не радовать. С другой стороны крайне полезно понять почему так произошло. Ведь лет 10 назад такая ситауция была невозможна.

На мой взгляд есть три основных фактора.
1. Тяжело вести пропаганду, построенную на отрицании и передергивании фактов в сообществе людей, которые с ними сталкиваются. У многих есть родственники и знакомые на Украине, и огульно врать, как делали и делают либералы -- большая ошибка на манер ошибок поздне-СССРовского агитпропа.
2. Демонстративно-враждебное поведение западных политиков по отношению к РФ, например открытая декларация уничтожения РФ, "строя", заезды по поводу "компенсаций", ревизионизм и т.д. Но этот фактор не подконтролен либералам РФ.
3. Откровенная лень грантоедов, которые последние годы динамили и работали, прямо скажем, халтурно. Грантики пилили, отчитывались чужими делами, умножали отчетность и сдавая перелицованные отчеты разным грантодателям.....

Если еще какие факторы кто может назвать -- давайте. Это важно понять, чтобы самим научиться избегать таких же проблем.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel