Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина просит Россию, с которой ведет войну - простить/отложить долг в 3 миллиарда долларов

Киев обратился к Москве с просьбой о реструктуризации долга в $3 млрд, однако Россия не готова пойти на этот шаг. Об этом сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов. «Украина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим киевским коллегой», — приводит его слова РИА Новости. При этом министр добавил, что РФ не готова «идти на отсрочку или рассрочку погашения долга».

Еще раз, внимание. Украина ведет войну с Россией. Украина должна России три миллиарда долларов. Украина хочет, чтобы Россия провела реструктуризацию долга.

Что у них с головой вообще?

Как их просьба может ужиться с этим:

"1. Публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия - наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения.

2. Те же действия, совершенные повторно, или служебным лицом - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет".



Плюс зарегистрирован проект о разрыве отношений с РФ.

Отношения разрывают, за отрицание агресии РФ - уголовный срок, постоянно заявляют о войне, при этом клянчят газ, электроэнергию и уголь, просят реструктуризации долга.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal