Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Важное замечание по поводу марша "Антимайдан" в Москве, 21 февраля

Стоило мне написать пост: Московским камрадам: мэрия Москвы согласовала митинг движения "Антимайдан" 21 февраля

Демонстрация. Архивное фото

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости, Ходова. Мэрия Москвы согласовала демонстрацию и митинг на 10 тысяч человек движения "Антимайдан" 21 февраля, сообщил РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров. В январе группа российских общественников на пресс-конференции в Москве объявила о создании движения "Антимайдан", чтобы противостоять "майдану", угрожающему, по их мнению, России. "Они пройдут по Петровке и зайдут на площадь Революции с митингом", — сказал Майоров.
----------------------------------------------------------------------------

В свое время, в СССР, каждое 1 мая, на праздник весны и труда, были демонстрации. По глупости и малолетству я их не любил, а теперь, после десятилетий атомизации и сидения в домашней норе и подавно отучился идти бок о бок с соратниками - и только наши с вами акции, постепенно, начинают пробуждать чувство братства.

Выход на такую демонстрацию в СССР был допробольно-принудительным, тут не поспорить. А вот сейчас, когда тебя никто ни к чему не принуждает - участие в подобном мероприятии - это высказывание собственной позиции. И позицию, считаю, высказывать необходимо.

Поэтому, искренне, по доброму, завидую московским камрадам, имеющим такую возможность. Наши региональные и городские власти больше собой озабочены, к сожалению, и таких мероприятий не предвидится (зато, 22 февраля приезжает либераст и предатель Волков, а 1 марта будет #ПродажныйМарш шестерок Навального). Так что 21 февраля выходите, зовите друзей и родственников, это правильное дело, и нужное.

А крысам и предателям, которые начнут выть о пророссийском и организованном государством шествии - отвечу так:
- лично меня государственное участие в таких делах - исключительно радует.
- а насчет проплаченности - вспомните, уроды, о тридцати миллиардах долларов, что ваши американские демократы выделили на развал России.

21 февраля, через десять дней уже. Душой буду с вами.

Сразу получил в личку массу писем. Кто-то недоволен тем, что причастен НОД, кому то не нравится Стариков, кто то не рад Хирургу.

Камрады, идет война. Может случиться и так, что она превратится в полномасштабную, США и НАТО вполне себе могут рискнуть. И окажемся мы по призыву в окопах, рядом. И те, кто обожает Старикова, и байкеры Хирурга и активисты НОДа и другие.

И.....?

По разным окопам разбежимся или попросим роты формировать исходя из политических убеждений? Нашу неповторимость и уникальность развивают, в первую очередь, США. Это их первейшая задача - разобщение и атомизация российского общества.

Мое мнение - стоит сконцентрироваться на общей цели и идее. Мы за Россию, против фашизма и агрессии США/Европы/НАТО. А то, что живем в разных подъездах и ты байкер, а я простой активист с Урала - дело десятое.

Так думаю.


Tags: Антимайдан, Москва, массовая акция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments