Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Либерал-предатели Екатеринбурга боятся выходить на #ПродажныйМарш 1 марта

Наши местные агенты влияния США до того пересрались уже, что за три недели до планируемой акции стараются промыться и обеспечить себе спокойное мероприятие - без нас :)

Ниже на фото - два лучших друга консула США у него же в гостях, Константин Киселев (который недавно раскаивался в ФСБ) и Федор Крашенинников (владелец мелкого портала Политсовет):



На 1 марта они планируют #ПродажныйМарш - тестовый весенний прогон Майдана в городах миллионниках. С этой целью 22 февраля в Екатеринбург прилетает потертая парчуха и шестерка Навального - Леонид Волков - для инструктажа и подвоза бабла.

Но в гнилых душонках все равно тревожно, две сотни камрадов, спокойно вышедшие в выходной, в холод, чтобы дать пинка их американским хозяевам - серьезная проблема, а ну как мы и к ним придем? С этой целью Педя (кличка между своими у него такая) Крашенинников делает ход конем - выпускает мощнейшую аналитику:



Отечество в большой опасности. Вам может показаться, что это не так, вы можете подумать, что народ и государство как никогда едины и готовы отразить любую внешнюю и внутреннюю угрозу, но вы благодушно ошибаетесь. Хитрая «пятая колонна» засела в недрах нашей Родины и подтачивает ее устои. И это не либералы, с которыми давно уже всё понятно — нет, это люди, которые громко кричат о своем патриотизме и готовности бороться с врагами страны. Но не по словам надо судить, а по делам — и тут двух мнений быть на может: «пятая колонна» теперь действует под видом «антимайдана».

Все, кто против Майдана - они плохие. Надо идти с Леней Волковым и Педей на митинг Навального. Заметьте, кстати, безапелляционно навязываемое мнение. Корявый прием, но для большой аудитории действенный, благо, что аудитория у Политсовета откровенно скромная по численности.

Теперь всё встало на свои места: тот, кто борется с коррупцией по своей инициативе, тот и есть «пятая колонна».

Мну, который борется с коррупцией по своей инициативе (читай бесплатно) - пятая колонна. А Навальный, который делает это за деньги США - патриот :)))

Например, на Урале на этот скользкий путь встали депутат от «Единой России» Евгений Артюх и блогер Сергей Колясников, известный как zergulio (обратите внимание на этот иноязычный ник — это явно неспроста).

Англоязычный ник в ЖЖ - неспроста, камрады :) Интеллект Педи тут просто блещет, к слову, его собственный ник в ЖЖ fyodorrrrr, иноязычный ник, сами понимаете, неспроста :)))

И вот он уже в своем блоге возмущается тому, что команда губернатора Куйвашева намерена вложить 1,25 миллиарда рублей в строительство конгресс-холла «Екатеринбург-Экспо» на болоте. Это не может не вызвать обоснованных подозрений. Во-первых, как может патриот критиковать губернатора? Ведь Куйвашев был назначен президентом Владимиром Путиным, он регулярно встречается с президентом и получает от него одобрение на дальнейшую деятельность. Что же, получается, Путин в этом случае ошибается? А если он ошибается насчет губернатора, то он может ошибаться и насчет других вопросов? Например, насчет Крыма? Сами видите, к чему клонят эти самоназванные «патриоты».

Уши администрации губернатора из этого абзаца торчат метра на три. 8,8 миллиардов, потраченные на Екатеринбург-Экспо, вместо 2,5 - это не повод для критики :))) И осуждение желания влить туда еще 1,5 миллиарда - безусловно, ошибка. А значит, такая же ошибка и Крым :)))

Но критика губернатора — это еще не все. Например, те же самые люди вовсю критикуют ректора УрФУ Виктора Кокшарова. А ведь и он был в свое время назначен на свой пост Владимиром Путиным. Тенденция налицо: если сейчас под ударом соратники и выдвиженцы президента, то завтра критике подвергнется и сам Владимир Владимирович. «Все больше и больше вопросов к ректору УРФУ Виктору Кокшарову», — злорадствуют «борцы».

Что либералы умеют, так это деньги из всех источников собирать (и бездарно их про...терять). По тому, что творится в УРФУ, материала масса, готовится еще.

В общем, всё с ними ясно, и сомнений быть не должно. Под видом «патриотической борьбы с коррупцией» идет расшатывание системы, удары обрушиваются на выдвиженцев президента, на саму систему российской власти, под сомнения ставится правильность решений должностных лиц. И мы не удивимся, если 1 марта активисты «антимайдана» выйдут на протестные акции по всей стране. Конечно, они будут делать вид, что пришли туда бороться с либералами, но мы-то теперь знаем их истинные намерения. Остается лишь надеяться, что соответствующие органы во всем разберутся и примут нужные меры. А мы, в свою очередь, обещаем быть еще более бдительными.

[зевает] Финал особенно мощный, перечитывал дважды.

Всегда на страже Отечества, ваш «Политсовет»

Всегда на страже Отечества, ваш «Политсовет», прямой репортаж из консульства США.

Скукота и бездарность, если честно. Искренне сочувствую новому куратору пятой колонны от США Тиму Тиммонсу - это какие нервы надо иметь, чтобы с такими клоунами работать.

UPD. А вот и сам персонаж в комментарии прибыл:









UPD. Потыкать палкой в Крашенинникова подтянулись даже Anna news :)
Tags: Федор Крашенинников, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →