Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

РЕСПЕКТ! Губернатор Куйвашев закрыл www.URA.ru за антироссийскую деятельность

Неожиданно хорошая новость. Искренне рад:



Вот что пишет Леонид Волков по поводу ситуации:




Шеф-редактор Михаил Вьюгин отказался снять новость — итог противостояния мы уже знаем. Сам Вьюгин сообщил корреспонденту 66.ru, что их портал теперь должен стать «более патритоичным». На своей странице в Facebook он вывесил клип группы «Ленинград» на песню «Полный п…». «В любой непонятной ситуации — слушайте Шнура», — резюмировал Вьюгин.




Недопустимо, когда получающее государственное финансирование СМИ продвигает антироссийских деятелей и освещает их мероприятия, ведет работу в интересах США.

Закрытие ura.ru - считаю правильным и верным шагом губернатора - реальной работой против агентов влияния США и пятой колонны.
Так что в данном вопросе Евгения Куйвашева (если это его инициатива, деталей пока не знаю) - поддерживаю полностью!

Вот и получилось, что публичные заявления о борьбе с пятой колонной делает Полпред Холманских, а реальный, действенный и серьезный шаг в этом направлении сделал губернатор - безо всяких публичных заявлений.

Понятно, что либералы и агенты влияния США теперь начнут поливать грязью губернатора и Администрацию области - но не пролезет у уродов, тему будем отслеживать и без вариантов впишемся.

Tags: ura.ru, Евгений Куйвашев, Екатеринбург, СМИ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments