Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Белая лента в УРФУ. Операции мало, требуется ампутация

Прислали ссылку на интересный материал, который ранее не видел Знакомьтесь, пятая колонна-2

Материал "Знакомьтесь, пятая колонна...", опубликованный в этом блоге 28 декабря, наделал немало шума. Напомню, что в посте был приведен список выпускников одного из учебных центров, созданных для подготовки экономических и политических диверсантов. В списке много известных екатеринбуржцев и представителей элиты Свердловской области - чиновники, депутаты, бизнесмены и журналисты. Однако этот центр не единственный, и эмпирическим путем можно выявить выпускников и других подобных учебных заведений. Прежде всего их выдают публичные действия. Исходя из этого, будем продолжать составление списка, просто наблюдая за происходящим за окном. Нумерация будет сквозная.

Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с деятельностью трех представителей екатеринбугской интеллегенции, замеченных на так называемом "марше мира". На мероприятии, прошедшем под бендеровскими флагами, все нижеперечисленные персоны активно вещали со сцены.


50. Дмитрий Стровский.

001

Судя по анкете, размещенной в социяльной сети "Вконтакте", в 1984 году окончил журфак УрГУ. Сейчас профессор журфака УрФУ. В свободное от лекций (тематику и содержание которых, весьма хотелось бы изучить), принимает участие в различных националистических и неофашистских публичных акциях. В этот день, г-н Стровский рассказал собрашимся на площади обороны маргиналам, что ему стыдно за своих выпускников, которые сейчас работают фронтовыми корреспондентами в Донбассе. Естественно это не все. Кому интересна речь этого коллаборациониста полностью, смотрим:



51. Владимир Махов

002

Гражданский активист, который на том же мероприятии поведал собравшимся о необходимости "стравить оттуда" луганских и донецких "сепаратистов".

Кому нужны доказательства, они здесь:




52. Константин Киселев

333

Депутат Екатеринбургской городской думы, который считает, что сводки новостей из Новороссии по российским телеканалам - это ничто иное, как фашизм (видимо нам всем надо дружно нужно переключиться на украинское ТВ). Кроме этого, Константин Викторович считает, что Путин заразил Россию вирусом фашизма и войны.

Смотрим:




Часть I: Знакомьтесь, пятая колонна...



Теперь вижу, что нашумевший видеоролик о порядках в УРФУ и принуждении студентов к посещению антироссийских лекций - соответсвует действительности.

Неужели нельзя студентов просто учить? Обязательно делать из них майдаунов, площадное жертвенное мясо по типу украинского?



Tags: УРФУ, агенты влияния, массовые беспорядки, оранжевая революция, переворот, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments