Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кто виноват в пропаже 25 кг. золота - мэр Нижнего Тагила Носов или глава Тагилбанка Чеканов?

Отменно кто-то поживился в Нижнем Тагиле, как выясняется из репортажа - двадцать пять килограммов золота хранились по договору, на условиях которого даже рваный носок оставить - чрезмерный риск.

image

Как рассказывают наши собеседники в мэрии, Сергей Носов был обескуражен бумагой. Вчера, 11 февраля, в офис «Тагилбанка» отправлась начальник управления муниципальным имуществом Марина Михайлова, которая должна была проверить содержимое ячейки, указанной в договоре. По информации нашего агентства, сотрудники банка чиновницу в хранилище не пустили из-за отсутствия полномочий. На место был вынужден выехать мэр Носов.

«В присутствии мэра и управляющей банка ячейку вскрыли под видеозапись. Как и ожидалось, она была пуста. Известно, что между главой [города] и банкиром произошёл конфликт, в мэрию Носов вернулся взбешённым. Через некоторое время прямо на совещании ему позвонил, видимо, [председатель совета директоров ОАО «Тагилбанк» Алексей] Чеканов. Мэр кричал в трубку при всех, что, если золото не появится до понедельника, он его (Чеканова, - прим. ред.) посадит», - рассказывает АН «Между строк» чиновник администрации.


Сюжет большой, но интересный - полностью читайте по ссылке выше.

Лежало себе золото, никто не интересовался, на каких условиях, есть ли оно там вообще - доверие, скажете вы. Халатность и круговая порука, скажу я.

Tags: Алексей Чеканов, Нижний Тагил, Сергей Носов, Тагилбанк, золото, коррупция, мэр, преступность
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments