Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Грантоеды США крышуют выпуск левой водки!

Оригинал взят у ur_2222 в Грантоеды США крышуют выпуск левой водки ?

Давно известно, что наших правозащитников-бессребреников нельзя причислить к беднейшим слоям населения. Ведь они трудятся аки пчёлы. Не только успешно осваивают денежные ручейки западного происхождения, но и оказывают платные услуги на постоянной основе национальным диаспорам и организованной преступности (что обычно - одно и то же).

Позавчера знакомый убэповский майор рассказал об одном таком случае. Место действия: ближнее Подмосковье. Накрыли они с коллегами крупное подпольное алкопроизводство, принадлежащее азербайджанской ОПГ. Навели шухер, настроение бодрое, победное. Хозяин (неоднократно судимый азер-бандос) позвонил кому-то. Думаете, на выручку примчались соплеменники? Правильно думаете. Примчались, но несколько позже. Первой, с олимпийской скоростью, прискакала... восьмидесятипятилетняя (!) знаменитая правозащитница и гражданка США Людмила Михайловна Алексеева. Поздоровалась с опешившими убэповцами, намётанным взглядом вычислила главного, деловито обратилась "господин майор" и предложила отойти в сторонку. Там она, показывая немалый опыт в подобных делах, начала "разруливать" (ну, вы понимаете...) ситуацию с пользой как для азерских бандюков, так и для представителей правоохранительных органов. Весьма удивлённый "господин майор" послушал "бабушку российской правозащиты" и вежливо ответил, старательно выбирая выражения, смысл которых можно перевести как "катитесь отседова, уважаемая". Людмила Михайловна обещала ему большие, даже очень большие проблемы, дала дружеские наставления хозяину алкопроизводства, и гордо удалилась.
На следующий день коллеги-приятели назвали майора дураком и посоветовали "не связываться с этими". Вот сидит теперь майор, ждёт обещанных проблем...



Ох плачет по карге этой лупоглазой мать сыра земля.

Tags: Алексеева, правозащитники
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment