Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Силовики с целью опорочить Фонд "Город без наркотиков" провели эксгумацию против воли родственников.

Оригинал взят у roizman в Варела Погорела

Не хочу говорить о нелепом и жутком цирке, который устроили вчера на кладбище в Тагиле силовики. Достаточно подробно об этом рассказано здесь.

Настораживает другое. Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валера Горелых сделал заявление, которое озадачило даже представителей Следственного комитета. Вдумайтесь! Проведена эксгумация. Только что забраны образцы. Их еще не начинали исследовать. Их еще не довезли до лаборатории. Следователь - только выехал из Тагила в сторону Екатеринбурга. И вдруг, пресс - служба ГУ МВД по Свердловской области, не имеющая ни малейшего отношения к расследованию этого дела, до начала проведения экспертизы, во всеуслышание, заявляет о том, что ее "результаты будут в некотором роде сенсационными"!

Всем было понятно и даже им, что из этого дела никто ничего не сумеет высосать. И вдруг неожиданный приступ оптимизма. Неосмотрительно.Спалился. Похоже, нам теперь придется очень внимательно следить за руками.

URA.Ru
«Танюшка, сестричка, прости меня, не сберегла я твою могилку. Прости, Таня»!

«Танюшка, сестричка, прости меня, не сберегла я твою могилку. Прости, Таня»!
Как десятки людей в погонах выкапывали гроб Тани Казанцевой, что бубнил себе под нос Носов, как спасла душу Исаева. И крик полковничихе: «Что выкопала? Довольна?». Репортаж, написанный с комом в горле, читается со слезами на глазах

Отношение к умершему — самый точный портрет живому. Этот лозунг как нельзя точно отражает суть происходившего 9 августа на Вагонковском (Пихтовом) кладбище Нижнего Тагила, где захоронена реабилитантка фонда «Город без наркотиков» Татьяна Казанцева, чье тело было вопреки воле родственников эксгумировано, истерзано, по кускам сложено обратно в гроб и закопано. По странному стечению обстоятельств, именно этот лозунг является слоганом местного похоронного бюро «Реквием»...

Читать целиком

Tags: беспредел, коррупция, фонд
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments