Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Российские студенты и США - как из молодежи выращивают предателей и пособников нацистов. Часть I

Наткнулся в сети на отличный материал, привожу целиком:

На сайте Открытой России появился ролик, который оппозиционеры тут же растащили по своим соцсетям. Все дело в том, что ролик представляет собой обращение российских студентов к Украине. Ах да, это не просто обращение, это извинение перед гражданами Украины за все то зло, что им принесла Россия. Казалось бы, почему студенты государственных вузов должны извиняться за свою страну?

Мы провели небольшое расследование по «героям» этого ролика и выяснили почему они извиняются.




Создатели ролика:

Таня Коммунар (https://vk.com/tkommunar). Таня — очень интересный персонаж. Она раньше работала на «Дожде» режиссером монтажа, а теперь трудится у Ходорковского в «Открытой России». Именно она отвечала за создание ролика. Ну то есть понятно, что за всем этим стоят не инициативные студенты, а очередная политическая организация. В данном случае это еще и организация, управляемая из-за рубежа бывшим олигархом Ходорковским.






Камиль Галеев (http://www.hse.ru/news/silver/67145546.html). Камиль, скорее всего, парень образованный. Тут к нему вопросов нет, слава богу, что он занимается усиленно учебой. Да вот незадача: ему пришлось поехать на стажировку в Вашингтон. От таких подарков судьбы редко отказываются. Ну а потом человек, который прошел стажировку в Вашингтоне, приехал в Россию записывать ролик с извинениями перед гражданами Украины. Все нормально, все так и должно быть.



Даша Полякова (https://vk.com/polydarya). Даша — очень активная девочка. Ходит на манежку, ездит по ОВД, фотографируется с белыми лентами. Ну и еще находясь в Москве Даша успевает пиарить киевскую школу сопротивления, где обсуждаются методы ведения информационно-психологических войн. Пиарщики киевской школы сопротивления просят прощения у граждан Украины за все, что они сделали. И правильно.





Виктория Малясова (https://vk.com/id136835854). Виктория почему-то в ролике не представляется, а вот речь толкает. Ну, собственно, на скриншотах видно как Таня Коммунар приглашает Викторию на беседу, надо полагать, как раз о создании вышеупомянутого ролика. Кстати, отдельно понравилась запись на стене у Виктории с комментарием о том, что в России, кажется, майдан намечается. Ну а что плохого в том, чтобы желать своему государству революции? Ведь, по мнению Виктории, цитирующей поэтов, «государство — враг».







Статья полностью



Какие милые детки. Учатся в российских вузах, ездят по обмену в США, ненавидят Россию, пропагандируют антироссийские идеи, учатся в киевской школе сопротивления и прочее, прочее, прочее.

Это, дорогие мои, идеологическая война. И начинается она - с невинных лекций в университетах - в Екатеринбурге это УРФУ. А в вашем регионе?

Продолжение следует ...

Прошу распространить:
Tags: Виктория Малясова, Даша Полякова, Камиль Галеев, Таня Коммунар, УРФУ, идеологическая война, информационная война, молодежь, русофобия, студенты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →