?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встречаемся тут:



Там будет куча народу, нас вы легко отличите по остроконечным буденновкам флагам:


image

... и толстовкам:



Кстати - можете и себе втарить такую же толстовку, чтобы слиться с толпой уральских патриотов :) Передадим лично.

Если у вас есть знакомые красивые девушки, которым не нравятся патриотические мероприятия, но их привлекают здоровенные качки - покажите им это видео:



Далее, мы уверенно смотрим друг другу в глаза, крепко жмем руки, происходит встреча с прекрасным, то бишь со мной выдача наклеек "Будет Новороссия - Будет Россия", обсуждаем ряд вопросов, и затем вливаемся в стройные ряды Антимайдана.

Ну а вечером, в 20-00, у кого останутся силы - идут на дискуссионный клуб:



Вот такая простая, четкая и достаточно серьезная программа.

Приходите, буду рад видеть каждого.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 20 comments — Комментировать )
mjspace
Feb. 15th, 2015 06:11 pm (UTC)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :)))
zergulio
Feb. 15th, 2015 06:15 pm (UTC)
Было бы за что )))
mjspace
Feb. 15th, 2015 06:16 pm (UTC)
за оповещение населения :)))
zergulio
Feb. 15th, 2015 06:17 pm (UTC)
)))
pravdoiskanie
Feb. 15th, 2015 06:14 pm (UTC)
Да пока у народа в холодильнике колбаса?
Не пойдёт сей носитель власти: ни за что, и никуда!
zergulio
Feb. 15th, 2015 06:15 pm (UTC)
Re: Да пока у народа в холодильнике колбаса?
Камрады придут, уверен
pravdoiskanie
Feb. 15th, 2015 06:17 pm (UTC)
Конечно, элита народа придёт!
Не потому ли, что не только ест колбасу, но ещё и коньяк она пьёт?
4250
Feb. 15th, 2015 07:26 pm (UTC)
А в Питере?
tatakosta
Feb. 15th, 2015 08:04 pm (UTC)
Из Ебурга приезжают, а он подальше будет.
Для иногородних лучше бы схемы проезда, парковок разместили. Буду 21 в Москве, если дела (очень важные) позволят, то присоединюсь
(no subject) - saphire_tea - Feb. 15th, 2015 08:02 pm (UTC) - Expand
garnizon_ag
Feb. 15th, 2015 08:48 pm (UTC)
Да они просто расисты. Негров не любят.
zergulio
Feb. 15th, 2015 11:09 pm (UTC)
У вас пукан расклеился
Lubov Kolomytseva
Feb. 18th, 2015 01:34 pm (UTC)
:-)
тоже хочешь ? ))))
erra
Feb. 15th, 2015 08:53 pm (UTC)
вообще место встречи изрядно размазанное получается. Страстной бульвар не сказать, чтобы совсем короток, Петровка ещё длиннее. На углу Страстного и Петровки есть памятник Высоцкому — вот это, в принципе, хороший ориентир.
pokhodin
Feb. 16th, 2015 01:31 am (UTC)
Дмитрий Нагиев побывал на Майдане: Украина сильнее и добрее
Россия скоро начнет импортировать еду с «доброй» и «сильной» Украины и это будет ее последним шансом выжить. Об этом заявил российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев, посетив Киев.
Новость передает «Пресса Украины».
Телеведущий рассказал о полете в Украину, поделился впечатлениями о том, как проверяют документы в Москве и Киеве.
«На вылете на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-Ки-киев?» И долго крутила мой паспорт, просвечивала страницы, потом еще кого-то звала, и они вместе сверяли меня живого с фото», - отметил Нагиев.
По его словам, в Украине «таможенник только поинтересовался сколько лет виски, который вез в подарок из дьюти-фри. Предложил откупорить и вместе проверить. Тот улыбнулся и пропустил».
Актеру понравился Киев, который показался ему «живым и гордым». Никакой агрессии в свой адрес он не почувствовал.
«Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и пр. бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались возле импровизированных стен памяти с именами и фото погибших», - вспомнил он.
Нагиева также удивили прилавки украинских магазинов, которые заполнены украинскими товарами.
«Зашел в «Сильпо». Постарался быстренько пробежаться вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициям, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 - местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит от импорта, как «вечно вставюча». А значит, легче перенесет все», - убежден телеведущий.
«Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси. И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там. И это будет единственный шанс выжить. И вижу я лица ваты, попивают львовский яблочный сок, и зажевывающих все это куском отменой украинской свинины. Кримваш? Распишитесь и получите», - резюмировал Нагиев.
linorius
Feb. 16th, 2015 01:50 am (UTC)
Сереженька, я вообще очень редко матерюсь, но по ходу ты окончательно ебнулся, болезный.
Elena
Feb. 16th, 2015 02:49 am (UTC)
Это фейковый Дмитрий Нагиев. Я такой пост на ФБ читала, прошла по ссылке, там и страница фейковая. Не верьте.
Elena
Feb. 16th, 2015 02:50 am (UTC)
Сергей, вы большие молодцы!
e_shnurovsky
Feb. 16th, 2015 06:49 am (UTC)
Почему Стрелков не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля

Стрелков на антикварном форуме:
Вопрос:
"Игорь Иванович, во время просмотра Вашего выступления совместно с Е.А. Федоровым несколько раз видел по Вашей реакции некоторое несогласие с позицией собеседника. При этом в некоторых случаях Вы сочли целесообразным деликатно промолчать. Правда, под конец встречи было ощущение, что беседа Вас утомила. Какое вкратце резюме Вы могли бы сделать по этой встрече в частности, и по Вашему возможному дальнейшему сотрудничеству с Федоровым в целом. Есть ли перспективы? Если есть, почему Вы не желаете присоединиться к акции 21 февраля, в которой НОД также собирается участвовать? Спасибо."
Ответ Стрелкова:
"Еще один вопрос не по теме форума - отправлю отдохнуть."
...

1. Стрелков много говорит в этой теме форума о Старикове, Кургиняне, о том же фёдорове и вообще на тему внутрироссийской политики. А тут вдруг это оказалось "не по теме"? Ясно, что Стрелков затыкает рот спрашивающему по другой причине.
2. Я уже объяснял, почему антипутинская команда Стрелкова не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля:
http://evolution-march.livejournal.com/1412877.html
3. И что же - Стрелков пойдёт на "Антимайдан" без них? Это ведь возникнет раскол в движении по важнейшему вопросу - о поддержке Путина. Поэтому Стрелков и сторонится политики - потому что иначе придётся подтверждать его запутинские слова запутинскими делами. И антипутинская команда тут же покажет свою деструктивную сущность - до поры до времени маскируемую гуманитаркой.
Мнение Стрелкова о том, что не надо спешить с подготовкой Антимайдана - просто нелепо на фоне постоянного опаздывания патриотов в плане отпора революционерам (вечное ожидание Жареного Петуха).
Также несостоятельна версия и о том, что Стрелков не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля из-за Старикова - ведь Стрелков сказал, что никаких отрицательных эмоций данный "Антимайдан" у него не вызывает.
4. То есть - ради единства своего движения Стрелков идёт на поводу у антипутинистов (отказывается от заблаговременной подготовки к отпору бунтовщикам). Логично предположить, что и в решающий момент призойдёт то же самое - боясь разрыва со своими соратниками, Стрелков пойдёт на "патриотический Майдан" (под предлогом "перетягивания на свою сторону" - так многие патриотишки ходили на Болото).
5. Итак, в лучшем случае Стрелков - авантюрист, надеющийся, что авось да как-нибудь удастся в решающий момент переубедить матёрых антипутинистов. Но вполне возможно, что он - провокатор-антипутинист, маскирующийся запутинской риторикой. Он ведь был уже антипутинистом. Да и его "старший товарищ" Малофеев - тоже фигура мутная:
http://evolution-march.livejournal.com/1405760.html
6. Есть хорошее средство надавить на Стрелкова: поднять информационную волну по поводу его антипутинской команды.
Надо почаще задавать ему вопросы, на которые он так нервно реагирует на своём форуме. И задавать не только в Интернете, но и на его пресс-конференциях. Поменьше о Новороссии и побольше о внутрироссийской политике надо спрашивать - потому что там решается судьба Новороссии.
В информационный век гораздо труднее скрывать тайные планы - ведь все всё знают. Надо просто быть поактивнее, не уповать на очередного кандидата в "народные вожди". Сколько уже их было, а конец всегда один - в итоге патриоты сегодня в полном отстое, а Россия опять на краю пропасти...
yesnomyabe
Feb. 16th, 2015 10:17 am (UTC)
Заглавная картинка
Заглавную картинку развернуть бы на 180... Не с востока враг идёт.
( 20 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel