Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Г*мики бегут из "этой страны". Алексей Киселёв и К. Скатертью по ж...хотя нет, нельзя! Понравится.

Оригинал взят у lenin_kerrigan</lj> в Крысы бегут с корабля &#8211; Алексей Киселёв, Максим Ефимов

Рубрика, крысы бегут с корабля уже становится постоянной в моём блоге.
За время существования моего блога, вы уже могли прочитать про бегство следующий личностей


Глава штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России. Антон Красовский
После инаугурации Владимира Путина президентский совет по правам человека собираются покинуть многие известные общественные деятели, в том числе Елена Панфилова, Дмитрий Орешкин, Светлана Ганнушкина.
Известный предприниматель Александр Лебедев намерен продать все свои активы в России, опасаясь преследования со стороны властей.


И вот нарисовалось ещё две крыски которые в срочном порядке пакуют чемоданы и Валят из “этой страны”. Это:


Известный гей-активист ЛГБТ-проекта “GayRussia.Ru” Алексей Киселёв.
“независимый журналист и блоггер” Максим Ефимов


Для тех, кто будет валить из этой страны, специально размещаю видео о том, как надо быстро собирать все свои шмотки в один чемодан, а те, кого интересуют уже сбежавшие два педераста, предлагаю нажать читать далее



Итак, знакомьтесь, Алексей Киселёв, педераст, либерал, участник почти всех оппозиционных митингов прошедшего политического сезона, свергатель Путина, непримиримый борец с режимом.







Выдержки из статьи в “независимой газете” : Политика запугивания оппозиции продолжится


Политического убежища в Испании попросил оппозиционер Алексей Киселев.


Киселев подчеркнул, что ему удалось уехать из России в последний момент перед арестом: «Я буквально вырвался из лап этих следователей или эшников (сотрудников Центра «Э» по борьбе с экстремизмом МВД РФ. – «НГ») – не знаю, кто они там были. Неделю дежурили у моего дома». По словам собеседника «НГ», кульминация преследования наблюдалась 20 июня в ОВД «Замоскворечье», куда ЛГБТ-активиста отвезли после ареста у здания суда, где проходит процесс по делу Pussy Riot. «Там мне объявили, что намерены проверять на причастность к беспорядкам, – вспоминает Алексей Киселев. – Но я им назвал ложные паспортные данные, а сам убежал через заднюю дверь».


Киселев возвращаться не планирует: «Стали бы они дежурить около моего подъезда, если бы я их интересовал только как свидетель?» Он подчеркивает, что лишь убедился в правильности своих действий после ареста юриста комитета «За гражданские права» Николая Кавказского. «Я думаю, они сейчас набирают наобум, лишь бы набрать необходимое количество жертв на алтарь «путинской стабильности». Им нужно запугать активистов всех политических и гражданских прослоек. Поэтому им потребовался какой-нибудь ЛГБТ-активист. Первым, судя по всему, стоял в списке я, потому что на меня было бы проще всего пошить дело. Но я смог вовремя скрыться. Поэтому они теперь накинулись на других активистов, причем даже на тех, кого вообще 6 мая не задержали», – резюмирует Киселев.


Источник: http://www.ng.ru/politics/2012-07-31/1_opposition.html


Я то лично считаю, Алексей имел самое что ни на есть прямое отношение к беспорядкам 6 мая и даже более того, он мог бы много нам рассказать того, чего мы не знаем… От расследования невиновные люди не убегают, убегают только виновные, которые точно знают, что они сделаю и какой срок за это получат…


Вторая личность, Максим Ефимов, “независимый журналист, блоггер, председатель Молодёжной правозащитной группы Карелии”, “редактор антифашистской и правозащитной газеты “Час ноль”, инициатор и организатор проведения лекций в Петрозаводске международных школ по иудаике Центра “Сэфер”, издатель брошюры профессора-сиониста В.Шнирельмана “Очерки современного расизма”, издатель и соавтор брошюры “Наедине с многоообразием мира. Стереотип. Ксенофобия. Толерантность”.




Журналист Максим Ефимов – о своем бегстве из Россиипост


Председатель Молодежной правозащитной группы Карелии, журналист и блогер Максим Ефимов, опасаясь ареста, уехал из России за границу. Он рассказал РС о том, что все началось после публикации его заметки “Карелия устала от попов”.


- Майор из Следственного комитета Карелии Ревунов обнаружил в заметке “Карелия устала от попов” состав уголовного преступления – оскорбление социальной группы по признаку принадлежности к православной религии. Он обратился с этим рапортом в Следственный комитет. Следователь Воронин возбудил дело и начал его расследовать. Получив постановление суда на обыск, ко мне ночью заявились три сотрудника из разных ведомств – МВД, ФСБ и Следственного комитета, которые обыскали всю квартиру и изъяли у меня компьютер, дисковый накопитель и бумаги.


После этого была назначена амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая не выявила у меня никаких отклонений или психических заболеваний. Так как я ранее никогда не наблюдался у психиатра, никаких у меня патологий нет и не было, видимо, под давлением ФСБ было принято решение о том, что меня необходимо обследовать стационарно – в психиатрической больнице в поселке Матросы. Очень легко по ходатайству следователя было получено судебное решение о принудительном помещении меня в психиатрический стационар. Меня должны были отвезти в психбольницу, но, видимо, сотрудников ФСБ и Следственного комитета удержало то, что дело получило большой резонанс. Они решили дождаться того момента, когда мы обжалуем это решение. Я посчитал, что должен уехать, потому что не рассчитывал на справедливость, на беспристрастное рассмотрение дела. С самого начала было ясно, что оно заказное, политически мотивированное и что это не что иное, как сведение счетов со мной..


Источник – http://lj.rossia.org/users/anti_myth/331009.html


А теперь я хочу привести вам пару цитат из той самой статьи “Карелия Устала от Попов“:


Мыслящая часть общества понимает, что церковь – это тоже партия власти


Тотальная коррупция, олигархия и всевластие спецслужб напрямую связаны с возрождением русской православной церкви


Попы рассуждают обо всём, начиная от канализации и заканчивая модернизацией


Ряженые бородачи – нынешние секретари по идеологии – заполонили собой экраны телевизоров


Всё это вызывает рвотный рефлекс у нормальных людей


где кучкуется православное отродье…


Как мне кажется, тут преступление на лицо, оскорбление и разжигание ненависти по отношению к широкой социальной группе. При этом всё как всегда, это мыслящая часть общества, всё понимает, а остальная часть общества, не мыслящая, это с точки зрения автора быдло и православное отродье.


Типичный либеральный тоталитаризм. В общем этот индивид свалил в Эстонию.


В России двумя педерастами стало меньше. Как говориться, скатертью по жопе. Поскорее бы и все остальные представители прогрессивной, мыслящей общественности, и прочие ЛГБТ гей активисты, независимые журналисты, , спец корреспонденты новой газеты и прочая прочая свалил из моей Родины.


Слава России!



Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Tags: Россия, тоталитарный режим
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments