Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Поможем и поддержим патриотов - отца и сына

image

Поскольку прекрасно понимаю, что чувствовали люди, помогающие беженцам и ополченцам, видя кроваво-полосатый флаг фашистского режима США.

У многих кулаки сжимаются, после кадров убитых женщин и детей в Луганске, Донецке, Горловке, Одессе.

У меня нет претензий к полиции - мы живем в правовом государстве, тут не Украина, не Европа и не Штаты. Суд так суд. Но и гражданский свой долг, поддержать соратников, выполнить нам никто не запретит.

UPD. Осталось выяснить доподлинно, от кого исходило требование о задержании и инициации административного дела и суда по такому мелочному поводу, от Администрации губернатора или мэрии. Поскольку акцию #ЯДонбасс в равной степени возненавидели обе структуры. И если мотивы мэрии мне понятны, то причина такого отношения губернатора - пока нет.

Tags: Андрей Голованов, Екатеринбург, Илья Голованов, международный терроризм США и НАТО, патриотизм, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments