Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Финансируемые США террористы ИГИЛ угрожают сжечь детей

Пишет Лев Вершинин putnik1 в ДЕТКИ В КЛЕТКЕ


ИГИЛ

Предельно важно.

Прошу всех иметь в виду: фото сделано не в Новороссии, а в восточной Сирии, близ Аль-Хаа, детей в заложники взяло ИГИЛ,  обещая сжечь, если город не будет сдан. Широкий вброс  фото с указанием, что "это дело рук карателей АТО" организовано гестапо Майданека, чтобы потом "разоблачать" попавших на крючок антифашистов. Это абсолютно точно.

Еще раз: не поддавайтесь. Руинская фашня творит достаточно зверств, доказанных достоверно, и нет нужды в выдумках. Так что, бейте провокаторов по сусалам простейшим аргументом: будь это на Руине, никаких одинаковых оранжевых роб на заложниках не было бы, их бы сразу разворовали, а дети  ждали бы смерти в своем, домашнем.


А финансируемые США украинские каратели - выдают фото террористов ИГИЛ за фото ополченцев. Очень много США в этом мире, не находите?

Tags: агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments