Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 17.02.2015 Империя зла из трех букв или трех слов



Помните арестованную многодетную женщину, шпионившую в интересах Украины? Ее уже отпустили под подписку, у нас же тоталитарная Россия. А вот в демократической Украине за звонок в российское посольство парень получил 9 (девять) лет колонии (Чернигов). Под стражей находится винницкий майдановец, разорвавший портрет Порошенко. А судилище над журналистом, говорившим о незаконности мобилизации не забыли?

Так где диктатура? Ах да, конечно же в России.

И министерство обороны Украины и президент-самозванец Порошенко отрицают бомбардировки Донецка и других населенных пунктов карателями хунты. Понятно, что звездно-полосатый микрофон США Джен Псаки с радостью подхватит эту песню. То бишь массированные обстрелы населенных пунктов с многими сотнями жертв - дело рук ополчения ... ладно, принято, а Точка-У у ополчения имеется? А как быть с тем, что только по Логвиново их выпустили 4 (четыре!) штуки.

Подобная деформация мозга, отрицание очевидного - не может не сказаться и на населении, итогом чего становится не просто зомбирование, а различные изыски вроде полного отсутствия логики в суждениях и действиях. Вот пример из последних - Юрий Ларченко, наглый как обезъяна активист Майдана, открыто издевавшийся на сотрудниками ГАИ, вдруг, получил повестку. На видео - мы видим ту самую деформацию сознания, перемежающуюся трусостью: http://youtu.be/MsykyddQ_7E



Вся страна охвачена эпидемией "правда то, что выгодно". Выгодно урезать пенсии и социальные выплаты, отлично, тут же следует заявление от Яценюка, способное парализовать нормального мыслящего человека, но на ура пролетающее в Верховной раде. Выгодно бегать с пушкой по Киеву и шантажировать мирное население, грабить - и вот новая правда уже от рядовых бойцов - "в больнице плохой рентгенолог, он быдло, на войну не пойду". Выгодно, чтобы Боинг был сбит Россией - отлично - его сбила Россия, это новая бездоказательная правда, подхваченная всеми.

История с Боингом, а ранее с переворотом в Киеве, а ранее с Ливией и Сирией, а ранее с Ираком и Югославией - показывают, откуда идет этот сифилис мозга, при котором нормальным считается отрицание очевидного и истая вера в ложное. США.

Новая мировая религия, которая уже подчинила себе практически всю Европу - "правда то, что выгодно США". И вот белое становится черным, финансирование и вооружение террористов - демократией, убийства женщин и младенцев - защитой территориальной целостности государства.

Большой кусок земного шара требует серьезного лечения. Ложное следует назвать ложным во всеуслышание. Лжецов - лжецами, убийц - убицами. Это необходимо сделать без оглядки на уже отмирающие, некогда незыблемые правила дипломатии. В противном случае - потребуется ампутация.

Tags: двойные стандарты, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments